Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: xonar Дата: 1-09-2014, 14:54 Просмотров: 1366

    Diablo 3 (III): Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (PS3)

    Diablo 3 (III): Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (PS3)


    Прошло ровно 20 лет со дня ужасных событий, когда на Санктурию напали орды нежити под предводительство ужасных демонов Мефисто, Баала и Диабло! Погибло много людей, которые сражались против демонов и они сражались не зря, их память на века останется у вышивших в сердцах. Чтобы вновь не повторить ужасы прошлого, Декард Каин возвратился на место развалины Тристрамского сбора, откуда когда-то и вырвались на поверхность земли ужасные демоны, чтобы приобрести новые знания и предотвратить новые воплощения зла. Но, появившись на этом месте, с неба обрушился удар именно в, то место, откуда и явился на землю Диабло. Небесное пламя пробудило своим ударом древнее зло, которые жаждало вырваться наружу после 20-ти лет под землёй, их час пробил! Они явились, чтобы уничтожить всё живое на земле! Теперь людям Санктуарии вновь придётся собраться вместе и одолеть могущественные силы преисподней.

    Вам предстоит сражаться с нечистью, увеличивая за счёт каждого сражения свой опыт, улучшать свои навыки, собирать экипировку и тогда вы станете героем Санктуарии.

    Вы сможете стать героем войны между адом и раем, благодаря улучшенному интерфейсу и адаптированному под консольное управление. Вам предстоит определиться с выбором классов – монах, колдун, варвар, чародей или охотника на демонов. Выбрав любой класс, вы отправитесь в длительный крестовый поход с многочисленными препятствия по землям Санктуарии. Начав свой поход в Новом Тристраме, вы направитесь к Кристальным вратам. Но, дорого к Кристальным вратам не будет лёгкой прогулкой, чтобы добраться туда, вы должны будете преодолеть путь через многочисленных демонических созданий и тварей, которые были посланы силами тьмы, чтобы убивать каждое живое существо.

    Достоинства игры Diablo 3 PS3:


    - У вас есть возможность выбрать один из 5 классов – колдун, чародей, монах, варвар и охотник на демонов.
    - Владелец PlayStation 3 сможет достаточно легко разобраться и вникнуть во все тонкости Diablo 3.
    - Вы можете проходить любимую игру, как в полном одиночестве, так и со своими друзьями. Достаточно подключиться к сети или пригласить друга домой и подключить второй джойстик к игровой консоли.
    - Мир Diablo будет непредсказуемым и опасным с большим обилием разных ловушек и испытаний.
    - У Diablo 3 нет конца! В эту игру можно играть бесконечно, благодаря случайному генерированию уровней, большому количество различных сражений и предметами экипировки для персонажа.
    - У вас есть возможность выбрать уровень сложности – “Обычный”, “Кошмар”, “Ад” или “Пекло”.
    - Если вы уверены в своих силах, то вы можете выбрать режим “Героический”, где после гибели персонажа, вы уже не сможете возродиться.
    - Каждый монстр будет обладать собственным уникальным характером и навыками атаки.
    - Можно приглашать друзей и общаться с друзьями с помощью голосового чата PS Network.



    Diablo 3 (III): Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (PS3)

    Diablo 3 (III): Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (PS3)

    Diablo 3 (III): Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (PS3)

    Diablo 3 (III): Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (PS3)


    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    28.04.2014
    ICQ: --
    Публикаций: 0
    Комментариев: 151

    (1) Пишет: Polka

    Одно время эта игра была моей самой любимой! Сейчас уж чувства к ней остыли, но время от времени я вспоминаю дни и ночи игры напролет...))

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама