Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 21-01-2015, 18:13 Просмотров: 1670

    Кукловод для PS3

    Кукловод для PS3


    «Кукловод» - одна из самых необычных игр для PlayStation 3. И она предлагает игроку посмотреть кукольное представление!

    Нет, конечно, действия тут имеются, иначе это была бы не игра, а мультфильм. Игроку предстоит управлять мальчиком Кутаро. Некогда главный герой был обычным ребенком, но теперь, из-за козней злобного короля, превратился в куклу. Тиран и других детишек тоже заколдовал. Более того, злобный король еще и съедает детские головы, дабы приумножить собственные силы и лишить кукол какой-либо возможности поднять восстание. Что логично: устроить революцию, когда у тебя выше шеи ничего нет, крайне сложно.

    Кукловод для PS3


    Однако Кутаро повезло – он выяснил, что может обзавестись любой другой головой! Эти самые «части тела» разбросаны по всей волшебной стране и за ними приходится «охотиться».

    Обзаведшись головой, главный герой решил, что может устроить революцию в волшебной стране. Он пробрался в замок короля, стащил у него ценный артефакт – магические ножницы, которыми тиран и отрезает головы (да, с точки зрения сюжета игра - совершенно не детская), по пути обзавелся другом – летающим крысокотом – и отправился через все владения опасного правителя в поисках колдуньи, которая и сделает его обратно ребенком.

    Кукловод для PS3


    Суета вокруг голов – чуть ли не основной элемент игрового процесса в игре. Во-первых, каждая из них наделяет протагониста теми или иными силами. Во-вторых, встречные противники – к слову, чертовски разнообразные, от вполне привычных генералов до каких-то гигантских заколдованных вилок – первым делом отрывают Кутаро голову. Та откатывается в какую-нибудь сторону, и у героя остается около 3 секунд, чтобы найти и водрузить её на место – в противном случае концовка несколько предсказуема.

    Кукловод для PS3


    Впрочем, если не искать глубинный смысл и не относиться к этим самым головам слишком уж серьезно, то это превращается в весьма забавную находку. Тем более, процесс обезглавливания обычно не кровавый, а из шеи торчат не позвоночные столбы с фонтанами крови, а пружинка. Главный герой же – кукла.

    Кукловод для PS3


    Но довольно о головах. Самая подкупающая часть игры - визуальная составляющая. Модели персонажей способны как минимум удивить, они выполнены с фантазией и явной любовью. Вообще, нескольких взглядов понятно, что разработчики явно получали удовольствие от процесса создания игры – настолько здесь проработаны все детали, мир не населен копиями и полон интересных вещей. Кадры-скриншоты можно рассматривать часами, атмосфера кукольного представления сохранена в полной мере.

    Кукловод для PS3


    Атмосферность передается еще и звуковым окружением – публика, которая смотрит эту сказку, реагирует на происходящее весьма бурно. После какого-нибудь особенно сложного кульбита зрители отреагируют бурными аплодисментами, а проигрыш приведет к печальным вздохам и рыданиям.

    В целом, «Кукловод» - удивительная и прекрасная игра, очень красивая и атмосферная, этакий привет из детства.



    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама