Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 28-02-2015, 15:24 Просмотров: 1717

    Dragon's Crown

    Dragon's Crown


    Существовало себе, не зная горя, одно фэнтезийное королевство, населенное соответствующими обитателями. Люди и феи, гномы и русалки, мыши-колдуны и эльфы – все эти расы жили в мире и согласии.

    Но однажды на королевством нависла серьезная угроза. Впрочем, какой же фэнтезийный мир – и без различных угроз, собственно? Злобный колдун поднял армию нежити, а также множество других малоприятных гигантских монстров, и вот-вот завоюет королевство. Чтобы остановить силы зла, требуется древний и могущественный артефакт – Корона Драконов.

    Dragon's Crown


    Как обычно, никто не знает, где спрятана эта всемогущая реликвия, однако нужда заставляет королевских архивариусов перерыть древние свитки и отправить одного из прожигающих время в близлежащем трактире воинов в долгий и насыщенный квест через все возможные земли.

    Dragon’s Crown – самая олдскульная RPG из существующих для консоли. Опытные геймеры со стажем будут регулярно пускать ностальгическую слезу, встречая монстров из других игровых вселенных и используя традиционные игровые механики.

    Dragon's Crown


    Так, например, персонажи в игре – узкоспециализированные. Если главный герой – воин, то это самый настоящий воин, который не владеет магией совершенно и вообще от заклинаний бежит как от огня, зато способен в одиночестве противостоять целой армии скелетов (если они будут выходить по одному). Если же главный герой – маг, то он своими заклинаниями способен положить толпы противников, но в ближнем бою совершенно беспомощен. Классов более чем предостаточно – ведьмы (в широкополой шляпе и откровенном черном платье!), амазонки (с огромными копьями и еще более огромными мускулами), гномы, эльфы, воины, маги… В общем, есть где развернуться.

    Dragon's Crown


    Отдельной похвалы достоин и игровой мир. Он бесконечно разнообразен! Можно будет забыть о бесконечных лабиринтах подземелий – нет, квест поведет через болота, горы, древние руины, моря, поля, пещеры, леса, башни, крепости и еще десятки и сотни проработанных локаций. Герои будут бегать, ездить на древних каменных лифтовых площадках, плавать на каравелле, летать на ковре-самолете, носиться на каких-то мистических существах, напоминающих помесь ежа и оборотня.

    Dragon's Crown


    Ну а противники… Все существа, когда-либо порожденные человеческой фантазией, похоже, собрались в этой игровой вселенной: начиная от привычных орков и гоблинов и заканчивая бехолдерами, спрутами и даже химерой в самом традиционном средневековом её представлении.

    Такое разнообразие в сочетании с умилительной двумерной графикой, напоминающей иллюстрации к фэнтезийным романам, делает игру не только разнообразной, но и удивительно атмосферной. Но при этом игра имеет быстрый темп – враги бегут толпами, локации постоянно разрушаются вследствие активированных ловушек, боссы крушат всё вокруг – а в кооперативе и вовсе превращается в beat ‘em up.

    Dragon's Crown


    В общем, Dragon’s Crown – это лучшая RPG для любителей олдскула и удивительных миров.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама