Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 28-03-2015, 21:15 Просмотров: 1436

    Far Cry 4

    Far Cry 4

    В мире консольных и компьютерных игр есть несколько игровых серий, которые не нуждаются в дополнительном представлении. Достаточно одного только названия, которое является и визитной карточкой, и лучшей рекомендацией, и полноценной рецензией. В число таких игровых серий входит и Far Cry, которая недавно обзавелась четвертой частью. Полноценной частью, без всяких приставок типа Blood Dragon или подобных.

    Как обычно для серии, новая игра являет собой один сплошной кровавый аттракцион. Разве что, в отличие от предшественников, градус безумия несколько снижен. А так – все возможные развлечения доступны!

    Far Cry 4


    Хочется бегать с автоматом? Пожалуйста! Хочется полетать в костюме-крыле над не самыми пологими склонами местных гор? И это к услугам геймера!

    Хочется насладиться культурной программой, посетить древние монастыри и насладиться бытом жителей Тибета? И это имеется! А ещё в программе – катание на боевом слоне, легкий альпинизм, подковерные интриги и некоторая степень безумия, которая, конечно, свойственна всем играм серии.

    Вообще, четвертая часть отличается от предыдущих не только снижением уровня безумия, но и рядом других факторов. Так, в ней действие разворачивается уже не на тропическом острове, а в условиях континентального климата. Теперь «боевой зоной» стал Кират, крошечное вымышленное государство где-то в Тибете, унаследовавшее культурные особенности Индии и Китая.

    Far Cry 4


    Масштаб тоже стал побольше. Если в первых частях нужно было бороться против бандитов или монстров, то в этой протагонист возглавит революцию и гражданскую войну заодно. Ну, это уже предписано на роду главного героя.

    Мир стал не только больше, но и насыщеннее. В нем имеется множество интересных мест – всякие храмы, пещеры, крошечные поселки, огромные дворцы, своеобразные спортивные комплексы (где же еще брать этот самый костюм-крыло?) и нетронутые девственные леса. Причем последние – это больше, чем просто нагромождение деревьев. Леса живые, населенные местной фауной вроде барсуков и прочего зверья.

    Far Cry 4


    В горах встречи с обитателями этого небольшого мира тоже нередки. Снова барсуки (их в Кирате особенно много), макаки, партизаны и многое другое.

    Конечно, этот высокотехнологичный шутер сложно назвать абсолютно идеальным. Игровой мир хоть и огромен, но в нем немало пустых мест, в которых компаньонами для протагониста станут лишь местные барсуки. Главный герой – тот самый, с которого и начинается игровой сюжет – совершенно невыразителен (в отличие от главного злодея). Другие персонажи вызывают в основном неприязнь – наверное, из-за того, что основной моралью игровой серии является «Жестокость – зло». Сюжетные моменты появляются раз в никогда, игра фокусируется в первую очередь на стрельбе и катании на боевых слонах.

    Far Cry 4


    Однако все эти недостатки достаточно полно компенсируются достоинствами игры. Far Cry 4 – знаковый, веселый и увлекательный технологичный шутер, способный увлечь на десятки часов.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама