Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 3-04-2015, 15:31 Просмотров: 1453

    Virtua Fighter 5

    Virtua Fighter 5

    Жанр «файтинг» существует примерно столько же, сколько компьютерные и консольные игры в целом. Еще на аркадных игровых автоматах он пользовался особенной популярностью, особенно в версиях с поддержкой двух игроков. Выяснить, кто сильнее, быстрее и более ловкий без откровенного мордобоя – это ли не мечта всех геймеров?

    И за все годы своего существования жанр не изменился. Конечно, файтинги получили усовершенствованную графику в рамках всех современных технологий, больше возможностей, сами герои «выучили» пару десяткой новых приемов… Но на этом список нововведений и улучшений заканчивается.

    Virtua Fighter 5


    Но это не мешает разработчикам выпускать один файтинг за другим, формировать серии, развивать сюжеты, запутывая их в тугие малопонятные клубки (привет, MK!). При этом меняются лишь графический движок и способности бойцов – и, конечно, порядковый номер игры в серии.

    Virtua Fighter 5 – образцовый «многосерийный» файтинг. Точнее, образец одной серии из линейки. Новый графический движок, «новый» режим и новые персонажи. Всё.

    Virtua Fighter 5


    Конечно, технически к игре нет никаких претензий. Визуальная составляющая старается задействовать все возможности платформы. Высокое разрешение, многоканальный звук, реалистичное поведение персонажей и неплохие спецэффекты (такие же реалистичные, к слову). А «задники» (фоновые изображения) арен еще и очень красивые! При этом игровой мир еще и динамичен. Например, в нем меняются погодные условия – и они достаточно заметно меняют игровой процесс.

    Но визуальная составляющая в файтингах – далеко не самый важный компонент. Жанр стал популярным и востребованным еще при разрешениях ниже VGA, так что добавление поддержки Full HD «особой погоды не делает». А вот новые режимы заслуживают внимания.

    Virtua Fighter 5


    Сюжетная кампания в игре доведена до файтингового совершенства. Она получила название Quest de и являет собой цепочку поединков со всеми доступными персонажами. К слову, их в игре девятнадцать. Следовательно, игрока ждет восемнадцать сражений. А поскольку каждый из персонажей обладает своим собственным, уникальным стилем боя, высочайшая реиграбельность гарантирована.

    Virtua Fighter 5


    Новые персонажи – еще одна причина, по которой геймеры ждут следующие части файтинговых серий. В этой игре их двое. Эйлин, владеющая кунг-фу китаянка (потому что все китайцы владеют кунг-фу!), и Эль Блейз, мексиканский рестлер (еще один привет стереотипам).

    Также в пятой части файтингового сериала можно найти новые приемы, в том числе так называемый «обманный удар», возможность настройки сложности поединка, полноценную нелинейность, кастомизацию персонажа с использованием наборов аксессуаров и одежды – и многое другое.

    Virtua Fighter 5


    В целом, Virtua Fighter 5 – достойное и практически образцовое продолжение именитой серии. Оно просто обязано быть в коллекции каждого поклонника файтингов «профессионального уровня» (без излишнего кровопускания, зато с повышенной степенью реалистичности).

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама