Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 20-06-2015, 14:21 Просмотров: 1311

    Catherine для PS3

    Catherine для PS3

    Уж сколько раз твердили миру, что секс с незнакомыми и непроверенными партнерами ни к чему хорошему не приводит! И если в реальности подобные половые контакты могут обернуться несколькими визитами к венерологу, то в игровых вселенных всё бывает намного хуже. Например, после такого секса Винсент, главный герой игры Catherine, попал в мир демонов и воплощенных кошмаров.

    Винсент, многострадальный протагонист, был убежденным холостяком. К своим 32 годам он понял, что длительные отношения – вообще не его стезя. И, следовательно, он регулярно участвовал в коротких романах.

    Catherine для PS3


    Но чтобы настолько коротких… Однажды Винсент просыпается – а у него в постели сногсшибательная обнаженная Катерина. И он с ней совершенно не знаком. И вроде бы живи да радуйся – не каждый день сногсшибательные обнаженные красотки по своей воле лезут к тебе в постель – но нет, Винсент испытывает жуткую эмоциональную травму, бросает всё, отправляется к друзьям и напивается.

    Катерина, разумеется, подобного не прощает. Сногсшибательные обнаженные девушки – существа вообще обидчивые. И потому с визита к друзьям и обильного возлияния алкоголем проблемы в жизни главного героя только начинаются…

    Многострадальный Винсент в своих кошмарных снах попадает в совершенно безумный, но при этом достаточно реалистичный мир. Населена эта недружелюбная вселенная сюрреалистичными существами вроде безобразных монстров или ходячих на своих ногах часов. Некоторые пытаются всячески навредить несчастному главному герою, некоторые – помогают, еще часть выступают в роли декораций.

    Затем игра становится еще более мистической. Кошмары главного героя переплетаются с реальностью, безумие протагониста прогрессирует, Катерина становится источником страшных тайн и загадок…

    Catherine для PS3


    В этом плане игра становится похожей на какой-нибудь фильм Дэвида Линча или самый популярный роман Габриэля Гарсиа Санчеса. Мистические элементы вторгаются в реальность, объединяются с историями персонажей, безумие становится правдой, а факты заражаются сюрреализмом.

    Сюжет становится с каждой минутой все более масштабным. В события, связанные с главным героем, втягивается все больше персонажей. И некоторые из них даже гибнут!

    Вообще, сюжет, смешивающий безумие, эротизм, сюрреализм и масштабность – основное и, по сути, единственное достоинство игры. Остальное остается на уровне «начала 00-х». И графика больше похожа на квесты, выпущенные в начале века. И саундтрек кажется записанным в FL Studio дома младшим помощником сценариста. Даже рисованные вставки, выполненные в стилистике аниме, кажутся нарисованными в середине прошлого века, в момент начала расцвета соответствующего мультипликационного жанра.

    Catherine для PS3


    Технически Catherine несовершенна. Но это скорее визуальная новелла с интерактивными элементами, чем действительно видеоигра. Следовательно, она будет по достоинству оценена исключительно любителями, остальные могут счесть её скучной.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама