Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 25-07-2015, 23:35 Просмотров: 1122

    LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PS3

    LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PS3

    Бэтмен в космосе! Уже эти три слова (точнее, два и один предлог) должны убедить фанатов Темного Рыцаря, вселенной LEGO и просто комиксов отправиться в ближайший магазин за копией игры LEGO Batman 3: Beyond Gotham.

    Действительно, компания, которая специализируется на «подстегивании воображения», сама в своей новой игре решила дать волю фантазии и отправить защитника Готэма как можно дальше от родного города. Не сидеть же Темному Рыцарю круглосуточно в своей высокотехнологичной пещере, ожидая, что какой-нибудь Джокер решит сделать что-нибудь злое?

    LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PS3


    Тем более, на Землю напал космический злодей, чьи амбиции не ограничиваются одной-двумя галактиками. Сам Брейниак покусился на третью планету Солнечной системы! Всякие Уран с Сатурном его не привлекают по той простой причине, что на них нет городов. А у Брейниака новое увлечение – коллекционирование мегаполисов. Он выдергивает их из Земли и складывает в своих хранилищах. Жителям городов по вполне понятным причинам подобное поведение не нравится, равно как и супергероям. Но если первые ничего межгалактическому злодею противопоставить не могут, то у вторых во главе с любимчиком геймеров и зрителей Бэтменом вполне есть шанс.

    LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PS3


    Поскольку Брейниак – злодей весьма могущественный и опасный, против него выступает не один-единственный герой, а целая толпа. Персонажей в сюжетной кампании проекта – целых 150! К сожалению, далеко не все они игровые (как в Marvel Super Heroes), однако даже небольшие камео какого-нибудь Зеленого Фонаря или Джокера способны вызвать дополнительный выброс эндорфинов у геймера.

    Кстати, в числе положительных персонажей теперь имеются и злодеи – например, Джокер. Причина тому вполне проста – антагонисты тоже привязаны к «городу прописки» и мечтают вернуть похищенные мегаполисы, чтобы дальше там творить всякое коварство. Вот когда, например, тот же Джокер покидал пределы родного Готэма? Да никогда. Слишком уж он привязан к своему мегаполису. Да и в соседнем Метрополисе есть свой, особенно могущественный супергерой – Супермен.

    LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PS3


    Помимо огромного ассортимента героев, игра привлекает и весьма интересным сюжетом. А всему виной тот самый Брейниак, в число умений которого входит маскировка и принятие облика любого персонажа. А если учесть, что время от времени действие разворачивается в замкнутом пространстве – на космической станции Лиги Справедливости, которая представлена в игре в полном составе – то периодически проект начинает напоминать триллер. Правда, совершенно не страшный. В конце концов, это детская игра, потому открыто пугать геймера никто не будет.

    LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PS3


    Зато геймера будут веселить! Подобно иным игровым проектам от LEGO, этот предлагает достаточно большое количество шуток. Персонажи не стесняются на подколки и юморят без конца, несмотря на ожесточенную борьбу с Брейниаком.

    Потому Batman 3: Beyond Gotham можно порекомендовать даже взрослым геймерам. Где еще найдешь хохмящего Бэтмена?

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама