Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 14-08-2015, 23:01 Просмотров: 802

    Dead Or Alive 5 для PS3

    Dead Or Alive 5 для PS3

    Успех линейки файтингов Dead or Alive был несколько предсказуем. Все любят драки, и все любят полуобнажённых девушек. Смешайте это в равных пропорциях – и получите действительно популярную игру. Можно даже не добавлять спецэффекты, отличную графику и увлекательный сюжет. Хотя со всеми этими «ингредиентами» «блюдо» станет ещё вкуснее. Именно так и поступили разработчики, разве что избежав увлекательного сюжета. Впрочем, речь идёт о файтинге, и там за историей все равно никто не следит.

    Dead Or Alive 5 для PS3


    Однако это совершенно не мешает серии DoA активно развиваться и пополняться новыми проектами. Так, недавно вышла пятая мажорная часть, а фактически – двенадцатая по счету. В ней имеется всё, о чём только мечтает каждый поклонник данной линейки. И хорошая графика, позволяющая разглядеть девушек во всех полуприкрытых подробностях; и увлекательный геймплей; и множество персонажей; и многочисленные спецэффекты; и простое управление. Ведь игра ориентирована скорее на зрелищность, чем на хардкорный игровой процесс в духе флагманов жанра.

    Dead Or Alive 5 для PS3


    Наиболее важные тренды жанра в пятой части также имеются. Например, интерактивные арены, обстановку которых можно использовать в своих корыстных целях. Так, иногда поединки проходят в весьма красивых джунглях, где на фоне ревёт водопад. В эту «природную достопримечательность» вполне можно столкнуть многострадального противника, и он радостно полетит вниз вслед за бурлящими потоками жидкости. Или же в поединках на нефтяной станции. Вышка, которая качает данное полезное ископаемое из недр земли, весьма взрывоопасна. Почему бы этим не воспользоваться?

    Интерактивные элементы во многом являются перерождением привычных для серии Опасных Зон, которые, к слову, никуда не делись. Они также имеются на каждой арене. Туда тоже можно закинуть противника, и он получит максимум урона.

    Dead Or Alive 5 для PS3


    Но каким бы «продвинутым» не был файтинг, он – ничто, если число его персонажей можно посчитать по пальцам (особенно токаря-фрезеровщика с десятилетним стажем). К счастью, «пятёрка» от этого недостатка избавлена. Помимо сонма привычных персонажей, кочующих из игры в игру, имеются и несколько новых. Так, например, дебютировал Риг – весьма загадочный боец, владеющий тхэквондо и при этом страдающий амнезией. А Хаябуса прибыл из конкурирующей серии игр, но это совершенно ему не мешает сражаться с девчонками на равных.

    Dead Or Alive 5 для PS3


    Как и другие проекты данной линейки, «пятёрка» ориентирована в первую очередь на зрелищность. Этому способствуют и камеры, принимающие наиболее эффектные ракурсы, при которых достоинства героинь видны лучше всего; и многочисленные спецэффекты, возникающие при комбо-приёмах и активации специальных объектов на локациях; и просто красивые фоны с яркими и цветастыми элементами. В общем, игра всячески радует глаз.

    Таким образом, Dead or Alive 5 – это не просто ещё один увлекательный файтинг, но и настоящее развлечение, способное заменить активный (и не очень) отдых.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама