Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 8-09-2015, 14:49 Просмотров: 698

    Lost Planet 3 на PS3

    Lost Planet 3 на PS3

    Когда человечество закончит с экспансией своей расы по всей Солнечной системой, оно обязательно продолжит исследование космоса, отправившись дальше в галактику. Причин тому несколько.

    С одной стороны, научно-фантастические произведения образца прошлого века обещали человечеству не только яблони на Марсе, но и богатую дивную жизнь на экзопланетах. Желание увидеть удивительные «чужие» травы и зверей станет движущей силой.

    Lost Planet 3 на PS3


    А еще в Солнечной системе крайне мало ресурсов. То ли дело экзопланеты и далекий космос! Вон, во Млечном пути даже облако спирта огромных объемов дрейфует. Человечество за всё время своего существования столько не выпьет!

    Именно ради ресурсов люди отправляются на планету EDN III. Не за спиртом, конечно же. Просто недра этой планеты скрывают некую субстанцию, в которой энергии больше, чем в ядрах атомов тяжелых элементов. А подобный ресурс ценен всегда, особенно среди цивилизаций, освоивших межзвездные перелеты.

    Lost Planet 3 на PS3


    Потому и высаживаются на эту планету не воины или исследователи, а шахтеры. Именно они собираются разработать местные недра, чтобы извлечь из них ценные ресурсы. Снаряжены шахтеры по практически последнему слову техники – конечно, не лазерные резаки образца Dead Space, но гигантские механические роботы.

    Правда, в процессе прохождения сюжетной кампании Lost Planet 3 добывать ресурсы всё равно не придется. Это экшен-шутер, а не симулятор шахтера будущего. Главный герой, Джим, по прибытию на планету сталкивается с многочисленными тайнами и приключениями, и начинает мотаться по местным континентам, пещерам и горам.

    Lost Planet 3 на PS3


    Наличие приключений – основная черта RPG. И ролевые элементы в данном экшен-шутере также имеются. Они, правда, практически не затрагивают персонажа. Можно настраивать пушки, роботов и проходить побочные квесты.

    Имеется и практически неограниченный мир. Бежать можно в любом направлении, разве что однообразные заснеженные ландшафты рано или поздно просто надоедают. И потому случайные встречи с NPC, выдающими побочные задания, воспринимаются как настоящий подарок судьбы. Также имеется и местный аналог телепортации, благодаря которому всегда можно покинуть заснеженную равнину и отправиться в какое-нибудь более густонаселенное местечко.

    Lost Planet 3 на PS3


    Впрочем, население планеты в основном составляют Акриды. Это противные инопланетяне, которые всячески недолюбливают протагониста и потому кусают его своими хелицерами. Более того, пришельцы еще и активно эволюционируют. Потому бедному Джиму приходится всячески бороться с коварными инопланетянами, встречая всё новые и новые их разновидности.

    Арсенал оружия, которое можно использовать в качестве инсектицидов (в облике пришельцев прослеживается некоторая схожесть с насекомыми), достаточно велик и включает не только пушки, но и модернизированных шахтерских роботов, к которым также можно прикрепить автомат или парочку.

    Это делает Lost Planet 3 вполне классическим шутером.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама