Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 5-10-2015, 20:02 Просмотров: 831

    Ben 10: Omniverse 2 для PS3

    Ben 10: Omniverse 2 для PS3

    PS3-проекты, ориентированные на молодую аудиторию, как правило, особенной качественностью не отличаются и предлагают скучный, ленивый геймплей и весьма глючную графику. И в этом плане Ben 10 Omniverse – не «стандартная» детская игра.

    Базирующаяся на сюжете нового сезона одноименного телесериала, игра охватывает два промежутка времени между детством и отрочеством Бена Теннисона.

    Ben 10: Omniverse 2 для PS3


    Работая в команде с выпускником академии Plumber, Руком, Бен в основном путешествует по загадочному подземному городу Undertown. Геймплей в основном заключается в перебежках из точки А в точку Б с попутным отстреливанием многочисленных противников.

    И игра могла бы скатиться в монотонный шутер, если бы уровни не были разбиты на множество разделов. Дополнительные кат-сцены и изменения геймплея не позволяют соскучиться.

    Ben 10: Omniverse 2 для PS3


    Боевая механика также не ограничивается интенсивным нажатием на кнопки. Бен может мгновенно переключиться в одну из 13 чужеродных форм, включая перекочевавшие из нового сезона мультсериала Bloxx (гигантская «пиксельная» горилла) и Gravattack (инопланетянин в каменной броне и с огромным ртом).
    Каждое существо обладает своими уникальными способностями, сильными и слабыми сторонами. Так, Diamondhead может создавать заслоны из кристаллов и регенерировать конечности, и потому идеально подходит для «лабиринтного» боя; а Wildmutt – больше оранжевое существо, весьма похожее на собаку, отличается нечеловеческой ловкостью, что упрощает прохождение «платформенных» вставок.

    Правда, даже в форме огромной оранжевой собаки платформенные вставки иногда могут быть совершенно непроходимыми. А виной всему камера. Она принимает такие ракурсы, на которых и самого Бена не видно, не говоря уж о ближайших препятствиях.

    Ben 10: Omniverse 2 для PS3


    Рук управляется искусственным интеллектом. AI в игре достаточно проработан, особенно с учетом направленности геймплея (для шутера крайне «умного» ИИ не нужно), и потому является относительно хорошим напарником. Улучшает его командную ценность вооружение – Рук орудует каким-то лазерным пистолетом-трансформером, позволяющим и взрывать, и бороться в ближнем бою.

    Однако никакой искусственный интеллект не превзойдет вполне естественный. Поэтому лучше играть с друзьями.

    В многочисленных обличиях Бена крайне просто запутаться, особенно если игрок по каким-то причинам не смотрел оригинальный мультсериал. Потому сюжетная кампания начинается с учебника, в котором поясняют, какая форма какими способностями обладает.

    Ben 10: Omniverse 2 для PS3


    С графикой разработчики решили «лишний раз не мудрить», поэтому она уступает большинству современных проектов. Зато текстуры мягкие, границы не прорисованы (как это сейчас модно), а враги не кажутся чрезвычайно агрессивными. На начальных уровнях сюжетной кампании игровая вселенная, правда, кажется слишком серой и безжизненной. Тем не менее, некоторые элементы затенения имеются, и выглядят «несколько арендованными» у Borderlands 2.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама