Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 11-11-2015, 12:10 Просмотров: 1173

    Call of Duty: Black Ops 3 для PS3

    Call of Duty: Black Ops 3 для PS3

    Линейка Call of Duty столь широка и масштабна, что в ней можно отыскать всё – кроме наполеоновских и более старых воин. Есть шутеры про Вторую Мировую, полно игр о современных боевых действиях, множество проектов, рассказывающих о мрачном (а иного не бывает) будущем человечества. И футуристическая серия Black Ops, курируемая студией Treyarch, объективно считается одной из лучших. И недавно она пополнилась третьей частью.

    Call of Duty: Black Ops 3 для PS3


    Современный и актуальный проект – настоящий праздник для любителей необычного игрового процесса. Геймплей зомби-режима в корне отличается от представленного в сюжетной кампании. Историческую линию можно пропустить и сразу перейти к финалу. А если одиночная кампания вообще неинтересна, то у игрока имеется полное право тут же приступить к многопользовательскому режиму. В общем, геймер волен делать то, что хочет.

    Что касается игрового процесса в одиночной кампании и многопользовательском режиме, то тут правит бал совершенно новая, интеллектуально понятная система управления персонажем. И как это обычно бывает с интеллектуально понятными вещами, она требует подготовки и привычки. С другой стороны, система действительно хороша и обеспечивает едва ли не большую свободу движений, чем доступна самому игроку. Таким образом, геймплей здесь персонализируемый – хоть экшен, хоть стелс, хоть квест с погонями и перестрелками.

    Call of Duty: Black Ops 3 для PS3


    К слову, о перестрелках. Система боя и управления оружием здесь также изменилась. Арсенал здесь также персонализируется, исходя из огромного ассортимента доступных футуристических пушек и особенностей стиля игрока. Кроме того, поскольку действие разворачивается в будущем, помимо оружия можно использовать и кибернетические имплантаты.

    Кибернетические имплантаты здесь не похожи на те, которые были представлены в Deus Ex. Печальными побочными эффектами они не отличаются, к появлению экзистенциальных вопросов не приводят, да и все 9 персонажей с удовольствием расширяют свой функционал за счет достижений науки и прочего прогресса. В общем, данная вселенная – рай для любого трансгуманиста.

    Call of Duty: Black Ops 3 для PS3


    Персонализация проявляется и в некоторых других аспектах, таких как кастомизация оружия. Доступно огромное количество скиов, модов, оболочек и декоративных элементов, благодаря чему можно создать действительно уникальный автомат, винтовку или с чем там приходится бегать в обнимку.
    Потому Black Ops III – наверное, самый кастомизируемый и персонализируемый шутер из числа представленных.

    Call of Duty: Black Ops 3 для PS3


    И отдельно о зомби-режиме, который здесь кардинально отличается от сюжетной кампании. Если действие игровой истории разворачивается в «завтра» - то есть война показана футуристичной – то этот переносит действие в 40-х – с кабаре, джазом, яркими цветами и другими необычными приятностями. Где-то в режиме имеется кнопка входа в ещё сюжет – открытия дверей в Nightmare. Однако этот триггер крайне непросто активировать, что утрудняет переход.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама