Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 8-01-2016, 22:10 Просмотров: 614

    SSX для PS3

    SSX для PS3

    Геймеры уже привыкли к тому, что практически все спортивные игры являют собой симуляторы соответствующих дисциплин и потому стремятся к максимальной реалистичности происходящего. Это, с одной стороны, явное преимущество. Наслаждаться спортивными состязаниями, проходящими в строгом соответствии с реальными правилами и аспектами, как минимум приятно. Но, с другой стороны, зачастую детальная симуляция приводит к появлению скуки и потере интереса. Хочется драйва и экшена – а нельзя. Причем это не то чтобы было запрещено правилами – просто сам движок симулятора не рассчитан на трюкачества.

    SSX для PS3


    Разработчики SSX решили пойти от обратного и удалили из игры все элементы симулятора сноубординга, сконцентрировавшись именно на экшене. В итоге классные трюки никак не способны повредить героям игры – падения с нескольких метров оборачиваются исключительно «легким испугом», ради нескольких впечатляющих сальто «отключается» гравитация, а валяющиеся тут и там дымовые шашки значительно ускоряют спортсмена.

    Игровой процесс состоит исключительно из спусков с гор. Каждая миссия начинается одинаково – главный герой на вертолете добирается до вершины, хватает сноуборд и десантируется с летательного аппарата. А потом начинается долгий спуск к финишу.

    SSX для PS3


    Миссии особым разнообразием не отличаются. Игроку предлагается или просто добраться до финиша в целости и сохранности; или набрать максимальное количество очков, выполняя всякие кульбиты и сальто; или обогнать конкурентов на склоне. О том, что предстоит в той или иной миссии, сообщается заранее. Потому можно подготовиться и приобрести максимально подходящее снаряжение – например, особенно быструю доску или прочный спортивный костюм.

    Игра постоянно ставит препоны геймеру. Если требуется просто добраться живьем до финиша – значит, трасса будет состоять из различных камней, деревьев и прочих обрывов более чем полностью. Если нужно набрать очки за трюки – трамплины и дымовые шашки станут такой редкостью, что их можно продавать на черном рынке. На классических трассах, где требуется обогнать соперников, эти самые соперники начнут носиться, словно у них не сноуборды, а летающие доски из «Назад в будущее».

    SSX для PS3


    Потому – никаких поблажек. Несчастный игрок постоянно пребывает в напряжении, насилуя контроллер и пытаясь нажать на все кнопки сразу.
    Всякие природные катаклизмы вроде лавин и буранов – тоже совершенно нормальное явление. Редкая трасса проходит без подобных эксцессов. И тогда от главного героя требуется ехать ещё быстрее и аккуратнее. Но с постоянными камнями и пропастями это нереально.

    SSX для PS3


    Кроме динамики, у игры есть ещё одно немаловажное преимущество – великолепная графика. Горные ландшафты, базирующиеся на реальных, радуют глаз. Благодаря этому игра действительно затягивает, и время пролетает совершенно незаметно. Бодрящий саундтрек SSX также добавляет драйва. Потому игра подходит и для тех, кто относится к сноубордингу нейтрально.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама