Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 27-05-2016, 23:05 Просмотров: 745

    Pure для PS3

    Pure для PS3

    Сложно представить более экстремальный вид транспорта, чем квадроциклы. Они совершенно не подходят для повседневных поездок по городу в магазин за хлебом, потому что при каждом повороте бросают вызов водителю – удержит ли он рвущиеся из рук несколько сотен лошадиных сил или остается на асфальте, разочарованно вдыхая дорожную пыль? Сам процесс управления квадроциклом полон напряжения, адреналина и драйва.

    Pure для PS3


    И потому симулятор Pure, который в полной мере передает все ощущения от управления этим транспортным средством, прекрасно подходит для геймеров, которые заскучали по высокому уровню адреналина в крови. Реалистичная физика, помноженная на аркадную составляющую, создает совершенно безумный коктейль, которым не могут похвастаться никакие другие гонки.

    Основной целью игры является совершение многочисленных трюков. Для этого разработчики даже немного с управлением «пошаманили», благодаря чему можно отправить свой квадроцикл в кульбит нажатием нескольких кнопок. Да и трассы соответствующие – они полны всяких трамплинов, обрывов и прочих элементов окружающей среды, которые так и просят геймера совершить что-нибудь противоречащее половине законов физики.

    Pure для PS3


    Однако, несмотря на многочисленные трамплины, трассы остаются реалистичными. Они в полной мере соответствуют своим прототипам из действительно существующих мест – лесистых скал Северной Америки и заснеженных горных кряжей Италии. А благодаря отличной графике местными пейзажами можно даже любоваться – хотя, конечно, на скорости от 100 км/ч сделать это будет несколько сложновато.

    Pure для PS3


    Добиться высокой скорости несложно. Особенно если у игрока имеется склонность к механике. Квадроцикл можно модифицировать до последнего болта – а потом ещё немного. По приблизительным подсчетам игрового портала Гаме-фреш, в игре имеется более полумиллиона кастомизируемых элементов.

    Вдоволь накатавшись по трассам из сюжетной одиночной кампании, можно перейти в многопользовательский режим. И здесь игра проявляет себя во всей красе! Многопользовательские гонки поддерживают до 15 игроков из различных точек света, при этом сервера совершенно не лагают и не зависают. В общем, мультиплеер Pure прекрасен, хотя и особым разнообразием не отличается. Хотя, конечно, это – аркадный гоночный симулятор, а не тактический шутер.

    Pure для PS3


    Единственный недостаток – игре немного не хватает нелинейности. Съехать с трассы, чтобы бросить вызов самому настоящему бездорожью и многочисленным деревьям, не получится. Придется ехать по уже проложенным тропинкам – с грязью, лужами, обрывами и прочими неприятностями. Но огромное количество полетов с лихвой покрывает сей недостаток, обеспечивая высокую увлекательность и графическую привлекательность.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама