Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 12-11-2014, 17:27 Просмотров: 2654

    Batman: Arkham Asylum

    Batman: Arkham Asylum


    Мир американских комиксов о супергероях весьма нереалистичен. И основная вина за это ложится на персонажей (ну, точнее, их авторов). В большинстве своем они плоские, шаблонные и напоминают скорее картонные фигурки, чем живых людей. Но только не Бэтмен.

    Batman: Arkham Asylum


    В «Пантеоне» супергероев Бэтмен стоит особняком. Он может «похвастаться» трагической судьбой, полным отсутствием каких-либо суперспособностей (не считая натренированных ловкости, силы и т.д.) и до нуарности мрачным родным городом. Враги же его, в свою очередь, все как на подбор если не генетические мутанты, то психопаты или мутанты-психопаты.

    Batman: Arkham Asylum


    Собственно, именно им – многочисленным врагам его – и посвящена игра Batman: Arkham Asylum.
    Нет, конечно, герой игры – сам непосредственно Человек-Летучая мышь со всеми вытекающими из этого последствиями. Протагонисту придется много бегать по крышам, много прятаться в тени, много размышлять, что этому городу нужен свой герой, постоянно драться с противниками или убивать их скрытно и т.д. Полный ассортимент «бэтменских» гаджетов тоже присутствует – от бумеранга в форме летучей мыши до соответствующего автомобиля. И всеми ими также дадут попользоваться! В общем, игра позволяет почувствовать себя Бэтменом в самой полной мере.

    Batman: Arkham Asylum


    Но всё же злодеи в ней играют едва ли не решающую роль. Их много, они все собраны в одном месте и жаждут отомстить Летучей мыши. Неплохое начало для неплохой заварушки, не так ли?
    Игра начинается с того, что нашему главному герою всё же удается изловить самого заклятого из своих заклятых врагов – Джокера. Победоносно сверкая волевым подбородком, герой транспортирует злодея в Аркхэм и дает Готэму наконец-то вздохнуть спокойно. И выспаться.

    Batman: Arkham Asylum


    Но пока Брюс Уэйн сводит дебет Wayne Enterprises с кредитом, выясняется, что это не он схватил Джокера, а Джокер сам дал себя изловить с одной-единственной целью – попасть в застенки Аркхэма. Потому неудивительно, что ему удалось сбежать из своей камеры в считанные часы после заключения. Более того, Джокер выпустил на свободу и остальных обитателей психиатрической лечебницы. Дружной ватагой они перебили санитаров и прочий медперсонал и теперь угрожают Готэму.

    Batman: Arkham Asylum


    И потому Брюсу не остается иного выхода, как в очередной раз надеть костюм Бэтмена и отправиться прямиком в Аркхэм, дабы подавить восстание злодеев, перебив их всех поодиночке и поочередно.
    Batman: Arkham Asylum – это настоящий «капустник» из полюбившихся персонажей комиксов, фильмов и игр (а также сериала). На стороне добра – собственно, Бэтмен, Женщина-Кошка (хотя её не поймешь, добрая она или не очень), Робин, Альфред и не появляющийся комиссар Джим Гордон. На стороне зла – все остальные: Джокер, Пингвин, Харви Дент, Ядовитый Плющ, Доктор Фриз и еще парочка мутантов и злодеев.
    Но при этом игра получилась на удивление гармоничной и интересной. Каждый новый враг требует новой стратегии, так что удастся и в стелс-режиме побегать, и кулаками в открытом бою помахать.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    28.04.2014
    ICQ: --
    Публикаций: 0
    Комментариев: 151

    (1) Пишет: Polka

    Вот так игрушка! Восторг!!! Какая крутая графика и приятный геймлей! Не могу наиграться!))

    25.11.2014
    ICQ: --
    Публикаций: 0
    Комментариев: 8

    (2) Пишет: maksis816

    http://qsld.trusnab.ru/265120/7776950/ работа в инете! все сюда http://qsld.trusnab.ru/265120/r7776950/ smile

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама