Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 25-06-2015, 20:39 Просмотров: 2026

    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4

    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4

    Вселенная мира The Elder Scrolls настолько велика, что, похоже, может вместить в себя сюжеты и пространства действий для любого количества игровых проектов. Причем не только однопользовательских. Однако, так уж «исторически» сложилось, что в геймплее всех вышедших игр основное внимание уделяется синглплееру и сюжетной кампании. Многопользовательский режим не слишком проработан и зачастую добавлен исключительно «для галочки».

    Впрочем, те геймеры, которым не хочется исследовать просторы Тамриэля в гордом одиночестве, могут отправиться на земли Сиродил, где и разворачивается действие MMORPG-игры по данной вселенной TES Online: Tamriel Unlimited.

    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4


    Привычного RPG-геймплея в «Безграничном Тамриэле» практически нет. Сюжет обрисован в самых общих чертах, как и положено MMO-проекту; количество PvE-квестов относительно мало, равно как и побочных сюжетных веток; зато постоянной прокачке протагониста уделяется самое непосредственное внимание. Таким образом, «Безграничный Тамриэль» ближе к традиционным массовым многопользовательским ролевым играм, чем к классическим проектам из серии «Древние свитки».

    Хотя множество привычных по однопользовательским проектам элементов все-таки имеется: места, локации, расы, континенты, сеттинг, история и события, а также ряд неиграбельных персонажей. Так что фанаты этой вселенной будут чувствовать себя в мире данного проекта как дома.

    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4


    Для поклонников MMORPG проект предлагает несколько иных преимуществ. Например, огромное количество доступных рас - целых девять штук. Также имеется система классов, профессий, специализаций и всего такого, благодаря чему можно создать детально проработанного и подходящего под привычный геймплей персонажа.

    Вместо кланов в данном проекте – альянсы. Все девять рас, обитающих в игровом мире, объединены по трое в три же союза. Альянсы конфликтуют исключительно между собой, внутри них царит покой, мир и, разумеется, союзническая деятельность. Поэтому в каждое объединение могут входить персонажи, относящиеся к разным расам.

    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4


    Игровые расы, к слову, полностью соответствуют таковым из привычного мира «Древних свитков» - начиная от Бретонцев и заканчивая Каджитами. Здесь наконец-то стали играбельными практически все наиболее интересные типы существ. И, что неудивительно, каждая раса обладает уникальными характеристиками и ключевыми чертами.

    Сюжет имеется и локальный, и глобальный. Противостояние между альянсами вызвано высокой ценностью земли Сиродил. Но главному герою на этот клочок суши несколько наплевать – он шастает по горам и пустыням исключительно ради своей души. Сию нематериальную ценность у него украл Морал Баг – главный игровой злодей.

    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4


    Слияние MMORPG и вселенной The Elder Scrolls, в принципе, можно назвать состоявшимся. Несмотря на некоторые недостатки, «Безграничный Тамриэль» позволяет вернуться в привычный мир «Древних свитков».

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама