Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 16-07-2015, 19:08 Просмотров: 1755

    NBA Live 16 на PS4

    NBA Live 16 на PS4

    Новый год – новый сезон игр в большинстве спортивных лиг. Американская Национальная баскетбольная ассоциация, она же NBA – не исключение. Чемпионаты проводятся ежегодно, поклонников у лиги множество, и потому выдающие баскетболисты известны даже людям, бесконечно далеким от данного вида спорта.

    И, как это бывает со всеми выдающимися лигами, у NBA есть свое воплощение в серии соответствующих спортивных симуляторов. И каждый год выходят новые части линейки, посвященные новым чемпионатам. Правда, баскетбольная лига обгоняет время, и потому сейчас представлен эпизод с порядковым номером 16, соответствующий чемпионату следующего года.

    NBA Live 16 на PS4


    И это, собственно, неудивительно. Как и любой другой достаточно проработанный спортивный симулятор, этот весьма плотно «связан» с проходящим в реальном мире чемпионатом. Важнейшие события, случившиеся во время игр высшей лиги, находят своё отражение в виртуальном состязании.

    Однако поклонники баскетбола не всегда удовлетворены результатами любимых команд. И потому разработчик предлагает сначала провести подконтрольных виртуальных спортсменов через виртуальный же чемпионат, а уж потом разбираться с тем, что натворили реальные игроки в реальном же мире.

    NBA Live 16 на PS4


    Как это бывает с «многосерийными» спортивными симуляторами, этот предлагает достаточно немного глобальных нововведений. Разработчики потрудились над оптимизацией графического движка, улучшением анимации персонажей, добавили еще немного реализма и научили виртуальных спортсменов нескольким новых движениям и пасам. Таким образом, создатели смогли сделать игру более натуралистичной даже при отсутствии действительно масштабных нововведений.

    В чем особенно заметен прогресс – так в лицевой анимации. Баскетбол, как-никак, игра весьма эмоциональная, а спортсмены, бегающие по полю с каменными моськами, особенного доверия не вызывают. Посему в этой части они выражают весь доступный спектр эмоций – от сосредоточенности до ярости или радости.

    NBA Live 16 на PS4


    Над анимацией тела разработчики также потрудились, пусть и не столь плотно, как над лицевой. Но это вполне объясняется тем, что игра базируется на движке предыдущей части, а в ней уже неплохо воплотили модель человека со всеми его многочисленными мышцами, костями и конечностями.

    Вот что однозначно не радует – так это зрительские трибуны. Точнее, их визуализация. К звуковой части претензий нет – трибуны ликуют, когда спортсмены делают особенно удачные пасы, и свистят, когда противники забивают трехочковый. А вот визуально трибуны выглядят, словно плоское размытое изображение. Это, конечно, позволяет фокусироваться непосредственно на спортсмене, но все равно оставляет ощущение того, что спортивные сражения проходят в узкой закрытой комнате.

    NBA Live 16 на PS4


    Зато визуализация спортсменов чудо как хороша. При желании можно разглядеть каждую капельку пота на их лбах, каждую дырочку-пору на майке. Но кто же в пылу спортивного боя смотрит на всё это?

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама