Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 21-07-2015, 17:09 Просмотров: 993

    J-Stars Victory Vs+ на PS4

    J-Stars Victory Vs+ на PS4

    Японская анимация подарила миру немало необычных вымышленных вселенных и еще больше интересных персонажей. Однако кроссоверы между ними встречаются весьма редко и в основном в творчестве поклонников. Именно для них – фанатов различных вселенных и персонажей японской анимации – и создана игра J-Stars Victory Vs+, которая позволяет воплотить мечту детства и выяснить, кто же все-таки сильнее, слон или кит. Точнее, Харухи Судзумия или Наруто.

    Дело в том, что весь этот файтинг – один огромный кроссовер между аниме-вселенными. В нем собраны все привычные персонажи целого ряда японских «мультсериалов», которые сражаются друг с другом на – опять же – привычных локациях. Лицензированного контента более чем предостаточно, потому фанаты аниме будут буквально визжать от радости. Если, конечно, испытают какую-либо эмоцию, помимо драйва.

    J-Stars Victory Vs+ на PS4


    А драйва в файтинге предостаточно. Проект предлагает наиболее современные черты данного жанра, например, командный мультиплеер. Благодаря ему на аренах собирается свыше двух персонажей. А чем больше участников поединков, тем веселее.

    Многопользовательский – не единственный представленный в игре режим. Есть и одиночная кампания. Точнее, их даже четыре. Глобальный сюжет можно назвать приключенческим – то есть он не рассказывает о каком-нибудь всемирном турнире школьников-самураев, а ведет протагониста через весь игровой мир. Правда, в различных остановках-миссиях все равно придется сражаться.

    J-Stars Victory Vs+ на PS4


    Зато локации, на которых происходят сражения между многочисленными персонажами, весьма интересны. Они детально проработаны и, в отличие от стандартных мест действия файтингов, не являют собой классические и скучные арены - скорее гибрид между «подземельями» (локациями, где разворачивается место действия RPG) и «полями боя». Этого удалось достичь благодаря тому, что арены огромны и не всегда обладают плоским рельефом.

    Персонажи – ключевые элементы любых файтингов – здесь не только лицензированные, и проработанные. Список навыков и умений героев соответствует особенностям героя, которые он имеет в своем аниме. Нововведений в списке черт персонажей крайне мало – и это, собственно, хорошо.

    J-Stars Victory Vs+ на PS4


    С геймплейной точки зрения проект также соответствует стандартным игровым процессам файтингов. Так, герои обладают не только «обычными» и «продвинутыми» приемами, но и комбо-ударами. Здесь уж разработчики позволили себе вольность, добавив героям агрессивности.

    Визуальная составляющая игры весьма интересна. Графика современная – чего и стоило ожидать от проекта для PS4 – однако внешний вид персонажей все равно непривычный. Герои выглядят не так, как в оригинальных аниме. Впрочем, перекочевав в 3D, они сохранили наиболее важные и запоминающиеся черты облика.

    J-Stars Victory Vs+ на PS4


    В итоге, J-Stars Victory Vs+ относительно понравится не только поклонникам аниме (все-таки внешность героев…), но и просто любителям файтингов, даже незнакомым с японской анимацией.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама