Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 1-12-2015, 20:33 Просмотров: 592

    Divinity: Original Sin. Enhanced Edition для PS4

    Divinity: Original Sin. Enhanced Edition для PS4

    Современные ролевые игры делают всё, чтобы оторваться от канонов жанра RPG – добавляют элементы других стилистик, вырезают классические черты, становятся линейными, словно рельса… Только некоторые флагманские проекты продолжают следовать своему призванию и предлагают проработанные миры, многоуровневые системы диалогов, несколько концовок и прочее, что считается своеобразным «стандартом».

    Divinity: Original Sin, несмотря на относительно недавний релиз, не предлагает ничего кардинально нового. Здесь нет диалогов, написанных для персонажей с интеллектом уровня «2/10», нет чрезмерно раздутой хардкорности и жестокости на каждом углу, нет элементов слешера или экшена… И именно поэтому она – наверное, лучшая RPG из числа представленных в последние годы.

    Divinity: Original Sin. Enhanced Edition для PS4


    Начинается игровой процесс весьма классически – с настройки персонажей. Параметров не просто много – пока все выберешь, несколько часов пройдет. Навыки, характеристики, стартовые артефакты и прочие параметры позволяют разработать действительно уникального персонажа. И, как водится, уже в этом момент игрок прорабатывает стратегию своих дальнейших действий – будет ли его главный герой коварным и хитроумным, или же нахальным и рвущимся в бой, или осторожным, или…

    Divinity: Original Sin. Enhanced Edition для PS4


    Определившись с многочисленными особенностями и параметрами, можно отправляться в бой. Ну, точнее, в расследование. Потому что начало игры схоже с классическим детективом – главным героям придется раскрывать убийство местного «инспектора магии». В преступлении обвиняют его жену и потому приговорили её к казни. Но главные герои – люди справедливые, и потому они начинают искать настоящего убийцу. Попутно они собираются разобраться с орками, которые угрожают стартовой локации.

    Divinity: Original Sin. Enhanced Edition для PS4


    Разумеется, это – не более чем завязка. «Божественность» на то и «Божественность», чтобы быть преисполненной пафоса – но не кичащегося, а гармоничного. Стандарты фэнтези здесь смешиваются и переплетаются, а потом оборачиваются неожиданно уникальным миром, который базируется на всех произведениях в этом жанре одновременно. Потому и герои, едва начав расследование, сталкиваются с жутким заговором, в котором в главной роли – Тьма, мрачная, жестокая, беспринципная и всепоглощающая. Это не та злобная сила, которая представлена каким-нибудь Дьябло. Это та самая первородная Тьма, то самое зло, тот самый грех, что вынесен в название.

    Divinity: Original Sin. Enhanced Edition для PS4


    Но соседство с Тьмой не оборачивается лавкрафтовским безумием. Шутки, ирония и откровенный фарс делают игровой процесс действительно приятным и во многом веселым. Да и побочные персонажи под стать – героев встречает комик, мэр стартовой локации глуховат, среди дополнительных квестов имеется спасение кота… Герои ссорятся и решают конфликты игрой в «камень-ножницы-бумага».

    Всё это настолько круто, что практически не поддается описанию. Divinity: Original Sin действительно достойна того, чтобы в неё поиграть.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама