Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 1-04-2016, 00:07 Просмотров: 363

    Tales from the Borderlands для PS4

    Tales from the Borderlands для PS4

    Игровая серия The Borderlands в своё время произвела настоящую революцию на рынке видеоигр. Проект, который обладал ярким, многогранным игровым процессом; увлекательным сюжетом с колоритными персонажами; и великолепной графикой, просто не мог остаться незамеченным.

    Однако трех существующих игр линейки просто недостаточно для полного раскрытия сюжета и истории вселенной. Поэтому Telltale Games решили не просто «урвать свой кусок пирога» от популярности серии, но и расширить её собственным видением, выпустив дополнительный квест, действие которого разворачивается на той самой Пандоре.

    Tales from the Borderlands для PS4


    Поскольку вселенную Пандоры населяют сплошные злодеи, главный герой линейки квестов особенными моральными устоями не отличается. Он мечтает занять своё место в пантеоне местных «главарей». Тем более, там появилась «вакансия» - знаменитый Красавчик Джек отошел от дел. За право стать новым главой Пандоры борются практически все местные жители, и программист Риз – один из них. Правда, по вполне понятным причинам его шансы минимальны – он и сам по себе невезуч, и навыки написания кода являются не самым лучшим инструментом при борьбе одних злодеев с другими.

    Tales from the Borderlands для PS4


    Волею судеб главный герой сталкивается с местной аферисткой по имени Фиона. Сначала она несколько конфликтовала с Ризом, а потом по стечению обстоятельств была вынуждена сотрудничать с ним. И теперь вместе они будут противостоять многочисленным обитателям Пандоры – всяким бандитам, гангстерам, искателям Хранилища и другим колоритным группировкам.

    Поскольку цель персонажей крайне эфемерна и являет собой не более чем наброски – разбогатеть, стать знаменитыми и т.д. – глобального сюжета в игровой серии из пяти эпизодов просто нет. Главные герои попадают в одну комичную ситуацию за другой, выпутываются из них, вновь встревают в какое-нибудь стечение обстоятельств…

    Tales from the Borderlands для PS4


    Игровой процесс практически квестовый. Это, в принципе, совершенно нормально для проектов от студии Telltale Games. Что бы они не выпускали – получается квест. Даже в хорроре Wolf Among Us. Впрочем, игре это особенно не вредит, потому что даже в этом случае разработчики смогли добавить достаточное количество экшена. Решать головоломки приходится очень быстро, любое промедление подобного смерти – в том числе и в буквальном смысле.

    Смена направления игрового процесса положительно повлияла и на визуальную составляющую игры. Она стала более «комиксовой», каждый кадр подобен стрипу какой-нибудь очень атмосферной графической новеллы. В сочетании с общей визуальной составляющей планеты Пандора получается весьма красиво.

    Tales from the Borderlands для PS4


    В общем, Tales of the Borderlands – очень яркий и атмосферный динамичный квест с любимыми персонажами.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама