Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 9-09-2016, 03:14 Просмотров: 311

    Wasteland 2: Director's Cut для PS4

    Wasteland 2: Director's Cut для PS4

    Постапокалиптический сеттинг нынче в моде. А виной всему серия шедевров Fallout, которая вывела RPG как жанр совершенно на новый уровень. Сама эта линейки игр базировалась на другом, позабытом человечеством проекте Wasteland, представленным ещё в далеких 80-х и потому сегодня представляющим интерес разве что для самых отъявленных фанатов, перепрошедших все части «Радиоактивных осадков» по 20-30 раз.

    Тем не менее, ностальгия человечества по хорошим, качественным RPG очень сильна. И потому, когда создатель оригинальной «Пустоши» вышел на краудфандинговую платформу Kickstarter со сбором средств на сиквел, сообщество геймеров возликовало и возложило на алтарь постапокалиптики не один миллион долларов.

    Wasteland 2: Director's Cut для PS4


    Впрочем, охота всегда лучше добычи. Сиквел вышел, в него немного поиграли – и забыли. А ведь этот проект являет собой весьма олдскульную, интересную и увлекательную RPG с командным геймплеем, огромным детализированным миром и достаточно интересным сюжетом, оставляющим свободу для действий – но при этом мягко подталкивающим игрока в нужное русло. Да и с технической точки зрения к игре практически нет нареканий. Да, на старте она выглядела несколько устаревшей – но так и разрабатывалась она в течение невероятно долгого времени!

    Техническую часть подлатали в Director’s Cut – переработали систему освещения, увеличили разрешение текстур, сделали модели персонажей более реалистичными, в том числе и в плане анимации. Но кого она волнует? Ведь перед нами – новые приключения в мире Fallout! Только без Убежищ.

    Wasteland 2: Director's Cut для PS4


    Итак, действие игры разворачивается в послевоенной Аризоне, жители которой, вместо того, чтобы возрождать остатки человечества, сражаются друг с другом за последний кусок хлеба. Не допускают повального вымирания рода людского только рейнджеры, пытающиеся следить за порядком. Именно за группу таких правозащитников и придется играть. Эти самые рейнджеры носятся по пустыне и то тут, то там пресекают беззаконие.

    Wasteland 2: Director's Cut для PS4


    Собственно, охрана правопорядка – дело стороннее и совершенно добровольное. Игра являет собой одну огромную «песочницу», где можно делать всё что угодно. Например, отправиться в путешествие по миру, где полно всяких интересных мест.

    Как и в «Радиоактивных осадках», мир здесь играет решающее значение. Чего тут только нет! Свалка картриджей для консоли Atari 2600, агрокультурный центр с насекомыми-мутантами и прочие интересные локации ждут своих исследователей.

    Wasteland 2: Director's Cut для PS4


    Ролевая составляющая также на высоте. Персонажи – и игрок – обладают полной свободой развития. Можно самостоятельно выбирать навыки, специализацию и прочие параметры. А благодаря командному геймплею свобода действий становится ещё более широкой.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама