Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 14-11-2014, 19:59 Просмотров: 1608

    Crysis 3 на PS3

    Crysis 3 на PS3


    Серия Crysis еще до выхода самой первой игры стала своеобразным эталом образца современных достижений в области трехмерной графики. А уж после того, как релиз состоялся, по тому, насколько хорошо компьютер «тянет «Крайзис»», определяли мощность процессора и видеокарты.
    Кризис 2 особенного фурора не произвел, но и незамеченным не остался. Он был опять же ориентированным на самые-самые последние графические движения и выглядел просто великолепно.

    Crysis 3 на PS3


    И за всеми этими внешними наворотами многие игроки просто забывали о том, что у игры есть сюжет! Пейзажами можно было любоваться бесконечно долго, независимо от того, происходит действие на тропическом острове или же в густонаселенном городе. Отстрел пришельцев сменялся борьбой со своими же – и спецэффекты были настолько круты, что становилось неважно, кто оказался в перекрестье прицела.
    Но вот пришла пора наконец-то поставить большую и жирную точку в истории борьбы человечества и пришельцев. Тем более, уже во втором «кризисе» появились первые легкие притянутости. И поставить этот самый знак препинания был призван Crysis 3.

    Crysis 3 на PS3


    Конечно же, первое, что оценивается в играх из этой серии – это графика. И да, в новой игре она впечатляет. Как обычно. Впрочем, периодически графика оказывается не такой уж впечатляющей – особенно когда смотришь на оружие, до последнего пикселя выглядящее так же, как и в предыдущей части серии. Более того, в многопользовательском режиме на многих картах создается впечатление, что ты играешь во вторую часть, разве что объекты и предметы переставлены.
    С другой стороны, пользовательский интерфейс стал намного более стильным, чем в предыдущих частях, и настолько же удобнее. Дизайн HUD не бросается в глаза, шрифт более читаем, мини-карта информативнее даже на многоэтажных уровнях. При выборе оружия, что особенно приятно, появляется информация о характеристиках той или иной «пушки». Дополнительные задания сгруппированы в отдельное меню. В общем, юзабилити игры стало выше и лучше.

    Crysis 3 на PS3


    Но самое главное улучшение, которое вызывает максимальное «количество» положительных эмоций – это непосредственно геймплей. Разработчики наконец-то сделали бег энергоэффективным, и расхода заряда батарей не наблюдается. А это делает игровой процесс на добрый порядок динамичнее.
    Конечно, наиболее заметное нововведение – это лук, пришедший на смену традиционным автоматам и прочим бластерам. Благодаря нему в игровом процессе то и дело возникают весьма нестандартные ситуации. А в сочетании с увеличившимся темпом игры это делает Кризис 3 намного более интересным.
    В 3-й части стало больше места для тактических маневров – более того, игра стала более походить на тактические шутеры, чем предыдущие части серии, особенно в режиме мультиплеера.

    Crysis 3 на PS3


    В целом, игра – достойный продолжатель именитой серии и не менее достойный финал. Множество нововведений компенсируют периодические неудачи в графике, а игровой процесс стал увлекательным как никогда.



    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама