Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 8-02-2015, 17:27 Просмотров: 1856

    Снайпер. Воин-призрак для PS3

    Снайпер. Воин-призрак для PS3


    Снайперы в вооруженных силах (независимо от страны) считаются своеобразной элитой. Далеко не каждый солдат может просто так взять и хладнокровно уничтожить противника, который даже не подозревает о его присутствии. Наверное, именно поэтому они так часто становятся героями консольных и компьютерных игр.

    Снайпер. Воин-призрак для PS3


    Впрочем, реальность не всегда настолько интересна, как компьютерные игры. Настоящие профессионалы перед тем, как нажать спусковой крючок, несколько часов проводят в укрытии, рассчитывают силу и угол ветра, стараются лишний раз не дышать и пытаются контролировать частоту сердцебиения. В играх же все просто – взял, прицелился и выстрелил. Никаких заморочек с созданием укрытия, маскировкой, многочасовым наблюдением…

    К сожалению, Sniper: Ghost Warrior – еще одна самая обычная игра про снайперов, в которой реализма маловато, зато экшена много. Более того, в центре сюжета зачастую оказываются и вовсе не спайперские подразделения.

    Снайпер. Воин-призрак для PS3


    Так, периодически главным героем становится обычный штурмовик, и тогда игра превращается в такой же обычный шутер. А миссии, в которых для победы необходимо уничтожить определенное количество боевых человеческих единиц неприятеля, и вовсе напоминают интерактивный трехмерный тир. Есть и задания, позволяющие проверить стелс-навыки игрока. Впрочем, стелс-движок не самый продвинутый, и потому пройти их труда не составит.

    Впрочем, немного реализма в «Воине-призраке» имеется. Оружие полностью соответствует применяющемуся в вооруженных силах, начиная от винтовки Драгунова и заканчивая AS50. Природные факторы, влияющие на траекторию движения пули, также учитываются. В частности, боеприпас летит не прямо, а по нисходящей – так, как это происходит в реальности. Ветер тоже влияет на поведение пуль, однако не так значительно, как хотелось бы. Но ведь это, в конце концов, игра.

    Снайпер. Воин-призрак для PS3


    Нет, конечно, время от времени игра вспоминает, что её главный герой – в первую очередь снайпер. Например, она не «дает» промахиваться. Один выстрел мимо – и за протагонистом отправляются отряды врага, для которых не составляет труда выследить и прикончить «призрачного воина». Противника ожидать приходится и по 10, и по 30 минут, так что усидчивость игроку не помешает. Впрочем, подобные моменты бывают крайне редко.

    Снайпер. Воин-призрак для PS3


    Сеттинг вполне традиционен для современных военных игр. Некая вымышленная страна где-то в южноамериканских тропиках, стонущая под гнетом диктатора, по совместимостью являющегося террористом. Группа высококлассных американских солдат, которые действуют в тылу противника. Они избавляют мир от террористической угрозы – и заодно приносят демократию в эту пока отсталую страну. В общем, все как обычно, и ничто не ново под луной.
    Ну а теперь главное. В игре 16 миссий. Как минимум 4 из них посвящены вот вообще не снайперам.

    Sniper… - не самый лучший военный шутер, не самый лучший симулятор снайпера и вообще крепкий такой игровой середнячок, и не более.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    28.04.2014
    ICQ: --
    Публикаций: 0
    Комментариев: 151

    (1) Пишет: Polka

    Мощная игрушка, не так часто встречаю нечто подобное. Теперь знаю, куда дену свое свободное время!

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама