Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 24-03-2015, 14:58 Просмотров: 1551

    Форсаж: Схватка/Fast & Furious: The Showdown для PS3

    Форсаж: Схватка/Fast & Furious: The Showdown для PS3

    Всем любителям стритрейсинга, крутых спецэффектов, легкого отсутствия логики происходящего и дорогих автомобилей с красивыми девушками (которые, похоже, являются неотъемлемыми комплектующими соответствующих «транспортных средств») прекрасно знакома киносага «Форсаж» с обязательным Вином Дизелем хоть в какой-нибудь роли.

    Но что позволено Юпитеру, тому бык может лишь завидовать. И если в фильмах можно плевать на логику складывать повествование из одних спецэффектов – полтора часа хронометража позволяют делать что угодно – то в играх нужно еще чего-нибудь интересного добавить, чтобы удержать геймера у консоли все положенные 40-80 часов сюжетной кампании. Хотя бы.

    Форсаж: Схватка/Fast & Furious: The Showdown для PS3


    Именно поэтому гоночные симуляторы для игровых консолей на порядок «посерьезнее», чем многочисленные «Форсажи». Разработчики проявляют действительно завидную изобретательность в придумывании способов удержать несчастного геймера, отчего проект становится «грузным» и теряет в присущей фильмам с Вин Дизелем «легкости».

    Впрочем, кто ищет – тот всегда найдет. И если хочется легкости и несерьезности, всегда есть гоночный экшен Fast & Furious: The Showdown – или, если на великом и могучем, «Форсаж: Схватка».

    Форсаж: Схватка/Fast & Furious: The Showdown для PS3


    Как и в одноименных фильмах, сюжет вращается вокруг группы стритрейсеров, который регулярно сталкиваются с точно такой же бандой. Отличие лишь в том, что гонщики из «нашей» группы – добрые, законопослушные, бабушек на перекрестках пропускают да автостопщиков подвозят. А конкурирующие стритрейсеры, напротив, злобные и вообще всемирно известная криминальная группировка, разыскивающаяся Интерполом, ФСБ и ФБР одновременно. И, разумеется, «плохие» гонщики всячески третируют «хороших», похищая машины, девушек и просто материальные ценности. Потому «наши» гоняются за противниками по всему миру, устраивая соревнования по дрифту, перестрелки, гонки на выживание и прочие наполненные спецэффектами экшен-элементы. В общем, всё как в кино.

    Форсаж: Схватка/Fast & Furious: The Showdown для PS3


    Более того, сама по себе игра сделана по серии фильмов. В смысле – не «имеет отношение к «Форсажу»», а – «повторяет сюжетные ходы и локации».
    Разумеется, не стоит ожидать от этого симулятора серьезности и глобальности. Даже кастомизация автомобилей в нем посвящена в первую очередь изменению их внешнего вида. Наклейки, аэрография, перекраски, спойлеры, всякие дополнительные элементы… Всей этой «мишуры» так много, что жалкие две-три модели двигателей или других комплектующих как-то теряются.

    Форсаж: Схватка/Fast & Furious: The Showdown для PS3


    Поскольку соответствующие фильмы предназначены в первую очередь для просмотра в компании, то и многопользовательскому режиму в игре уделено немалое внимание. Их – режимов – здесь два. Кооперативный позволяет гонять против злобных бандитов вместе с друзьями, а Challenge Mode – соревноваться с другими игроками в водительском мастерстве.

    «Форсаж: Схватка» - это прежде всего экшен, и уж потом гоночный симулятор.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама