Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 25-12-2015, 14:07 Просмотров: 973

    Hitman HD Trilogy для PS3

    Hitman HD Trilogy для PS3

    Давным-давно, когда рынок видеоигр был крайне небольшим, на свет появился Агент 47 – лысый молчаливый любитель похоронных костюмов, являющийся, пожалуй, крупнейшим специалистом в области незаметных убийств. Легко перевоплощающийся в самых разных личностей, орудующий ножами, струнами и пистолетами, он быстро стал чертовски популярным. А потом, с течением времени, он превратился в скучного «боевика». И потому ностальгирующие геймеры всё чаще обращаются к оригинальным играм серии Hitman.

    Hitman HD Trilogy для PS3


    Вот только для консолей они не подходили – до тех пор, пока компания Square Enix не покопалась в своих пыльных архивах, не нашла оригинальный исходный код трех наиболее популярных проектов, и не привела их в адекватный современности вид с релизом переработанной версии – HD Trilogy. Переиздание ориентировано на PS3 и предлагает оригинальный геймплей с несколько улучшенной графикой. Пакет включил в себя три проекта – Silent Assassin, Contacts и Blood Money.

    Стоит учесть, что работа в переиздании проведена исключительно над графикой. И, чтобы не внести слишком уж много изменений, то и визуальная составляющая улучшена не слишком капитально. С другой стороны, стандартных Full HD и 30 кадров в секунду вполне удалось достичь.
    Однако другого шанса поиграть на PlayStation 3 в проекты об Агенте 47 всё равно не выпадет. Так что в этом случае утверждение «ешь что дают» вполне оправдано.

    Hitman HD Trilogy для PS3


    Геймплейная же составляющая сохранена в полной её мере. И «счетчик убийств» из Silent Assassin, мотивирующий на прохождение в полноценном стелс-режиме, никуда не делся; и чуть странноватое прохождение Contracts сохранилось; и «фриланс» Blood Money с системой узнаваний остался на своем месте. В общем, это те самые игры, только чуть «прилизанные» с визуальной точки зрения.

    При этом все игры, по всей видимости, портировали с ПК. Потому что качество графики выше, чем в PS2-версии. Даже если учесть, что визуальную составляющую несколько улучшили в соответствии с требованиями современных геймеров.

    Hitman HD Trilogy для PS3


    Что касается управления, то в переиздании оно реализовано достаточно удобно. Хотя за это стоит в первую очередь поблагодарить минимум возможностей в оригинальных играх. Управление удалось перенести с клавиатуры на контроллер безо всяких потерь. Более того, в многом играть стало удобнее – в первую очередь благодаря совершенно новым комбинация элементов контроля.

    Вследствие этого пройти Silent Assassin с максимумом очков на каждой миссии не составит труда. А вот прицеливаться стало чуть сложнее. Но это уже «издержки профессии» и дело опыта – сможет ли геймер передвигать аналоговые стики на доли градусов или нет.

    Hitman HD Trilogy для PS3


    В любом случае, релиз PS3-версий оригинальных игр серии Hitman – это однозначно здорово.
    Улучшенная, но не доведенная до совершенства графика – тоже преимущество. И, наконец, измененное управление позволит получить новый игровой опыт даже тем геймерам, которые изучили оригинальные проекты вдоль и поперек.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама