Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 14-10-2015, 22:46 Просмотров: 971

    Dishonored: Definitive Edition для PS4

    Dishonored: Definitive Edition для PS4

    Некоторое время назад компании-издатели нашли новый способ получения максимального объема прибыли при минимальных затратах – переиздания игр. Действительно, перенести проект на новый движок, выправить все возникшие при этом баги – и ностальгирующие геймеры с радостью ещё раз откроют кошелек только для того, чтобы ещё раз посмотреть на лицо полюбившегося героя – только теперь в HD.

    Dishonored: Definitive Edition для PS4


    Гениальная история предательства и мести Dishonored не избежала этой участи. Представленная в 2012 году, она быстро завоевала популярность миллионов геймеров. Ведь здесь практически все элементы игры были отполированы до блеска: увлекательный сюжет, интересный геймплей, вариативность, отличная графика…

    Лишать такого удовольствия владельцев консолей PS4 было бы злом. И потому переиздание в данном конкретном случае пошло только на пользу. Пусть и число нововведений не слишком велико – в первую очередь вследствие относительной молодости игры. Зато в ожидании релиза второй части можно ещё раз побродить с главным героем Корво по красивейшему средневековому городу.

    Dishonored: Definitive Edition для PS4


    Число нововведений не просто невелико, а практически равно нулю. Нового графического движка проект не получил, несмотря на приписку Definitive Edition, улучшенных текстур – тоже. То есть это скорее порт, чем переиздание. Графика соответствует уровню ПК-версии с максимальными настройками и разрешением Full HD.

    Переиздание, в свою очередь, поставляется со всеми доступными дополнениями. То есть покупатели получают саму игру, два сюжетных DLC и один пакет контента. С другой же стороны, сюжет основной и дополнительных кампаний действительно увлекателен и по-настоящему гениален.

    Dishonored: Definitive Edition для PS4


    Однако видеть на консолях последнего поколения видеть графику трехлетней давности как минимум странно. Когда хочется визуализации уровня GTA V – или, чем черт не шутит, The Order: 1886 – приходится довольствоваться чуть угловатыми моделями, однообразными текстурами и парящими над полом трупами.

    Но стоит учесть, что использование контроллера, а не клавиатуры, обеспечивает куда большую свободу действий. При желании можно даже убедить протагониста заняться паркуром! Хотя он для этого не слишком приспособлен.

    Смена модели управления позволила значительно улучшить стелс-режимы. Игрок может спокойно бродить в тенях, прятаться за портьерами и проникать в самые узкие щели. Там, где нужно было исполнять виртуозный танец на клавиатуре, сейчас достаточно спокойно шевелить стиком.

    Dishonored: Definitive Edition для PS4


    Улучшенное управление однозначно пошло на пользу игре, и потому её можно – и нужно – еще раз пройти, несмотря на неизменную графику и геймплей. Впрочем, игровой процесс здесь крайне вариативен. Потому о каком-то строго определенном геймплее говорить не приходится – персонаж может стать воином, который идет по городу, оставляя кучи трупов, или лазутчиком, что бродит в тени и потому незаметен для противников. И потому играть в Dishonored можно бесконечно.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама