Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 2-03-2015, 16:52 Просмотров: 1687

    Saints Row IV: Re-Elected для PS4

    Saints Row IV: Re-Elected для PS4


    Среди всех альтернатив GTA игровая серия Saints Row выделяется особенно высоким градусом безумия. Начинавшаяся как просто комичная история о жизни одной строго определенной банды в большом городе, к четвертой части игра достигла апогея абсурда.

    К счастью, разработчики, увлекшиеся подшучиванием над всем, до чего только удается дотянуться, не забыли о необходимости обновления графического и физического движков, а также привнесения других нововведений в игровой процесс. Потому она не только смешная, но и просто достаточно интересная игра.

    Saints Row IV: Re-Elected для PS4


    Начинается игра почти сразу после окончания предыдущей части – «Святые» добрались до самых верхних эшелонов власти, их лидер занял кресло Президента США, и в общем, стремиться больше и некуда. Однако проблему с неожиданно бессмысленным существованием быстро решают злобные пришельцы, которые нападают на Землю и начинают свою инвазию именно с Северной Америки. Понимая, что основную проблему для вторжения составляет непосредственно Президент США, инопланетяне запирают его внутри виртуальной модели старого-доброго Стилуотера, города, с которого всё начиналось.

    Saints Row IV: Re-Elected для PS4


    Вообще, включение в сюжетную линию инопланетян позволило не только вернуть привычных героев на просторы привычного города, заставив их в очередной раз пытаться взять Стилуотер под свой контроль, но и разнообразить геймплей. В частности, главному герою теперь доступны различные футуристические технологии, которые становятся частью арсенала.

    Удивительно, но все эти инопланетные технологии, несмотря на свою «обыденность» (каких-либо действительно необычных сверхспособностей они не добавляют), прекрасно вписываются в несколько безумный игровой процесс. В частности, они приносят возможность прыгать на высоту небоскреба, бегать быстрее автомобиля, швырять врагов телекинезом и всё такое.

    Saints Row IV: Re-Elected для PS4


    Но на этом творящееся безумие не заканчивается. После релиза было выпущено несколько пакетов DLC, в том числе и Gat Out of Hell, в котором обитатели отправляются в ад, чтобы разобраться с тамошними демонами.

    Gat Out of Hell предлагает еще больше веселья и откровенного стеба над всем, что только можно. Однако больше всего «достается» современным американским городам и капитализму. И время от времени встречаются действительно смешные шутки!

    Saints Row IV: Re-Elected для PS4


    Однако, какое бы безумие в игре не творилось, основные аспекты игрового процесса остаются неизменными. По-прежнему нужно разбираться с бандами и завоевывать город. Разве что в Re-Election противники являются тайными или явными агентами инопланетян, а в GOOH – демонами из ада. По-прежнему имеются перестрелки (с новым оружием, разумеется), погони по городу на различных транспортных средствах одно безумнее другого – в дополнении про ад имеются еще и крылья и остальные элементы симулятора гангстера. Разве что всё это намного веселее, чем обычная GTA и её многочисленные аналоги.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама