Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 26-02-2016, 00:45 Просмотров: 523

    Deadpool для PS4

    Deadpool для PS4

    Дэдпул – крайне своеобразный супергерой. Ничего особенно доброго и позитивного в нем нет. Котят с деревьев он не снимает, старушек из горящего дома выносит раз в никогда, а его «голливудскую улыбку» лучше не видеть – вызывает кошмары и проблемы в половой сфере. Поэтому он скорее «антигерой», но со злом всё равно борется.

    Deadpool для PS4


    Дэдпул известен в первую очередь тем, что крайне вольно обращается с «четвертой стеной». Во-первых, он прекрасно знает, что находится в комиксе. Во-вторых, он несколько безумен и потому вообще плюет на каноны жанра. И потому игра начинается с того, что Дэдпул решает стать… героем видеоигры. Очень кровавого и динамичного экшена, преисполненного расчлененки, жестокости и других интересных моментов.

    И на протяжении всего игрового процесса он ведет себя соответствующе. Носится по локациям (к сожалению, довольно-таки однообразным), кромсает противников на мелкие кусочки, показывает акробатические приемы, периодически разваливается на части, шутит свои пошлые шуточки, отпускает остроты и вообще ведет себя соответственно рейтингу «Только для взрослых».

    Deadpool для PS4


    Геймплейно Deadpool – не чистый экшен. Тут намешан миллион разных жанров, включая даже шутер от третьего лица. Хотя, конечно, по большей части игра хак-н-слешная. То есть подразумевает безостановочные поединки с применением тех самых акробатических приемов и комбо-ударов.

    «Хак-н-слешность» игрового процесса заключается и в способе открытия новых возможностей. Чтобы главный герой изучил какой-нибудь особенно заковыристый акробатический прием или освоил комбинацию ударов, требуется победить определенное количество врагов. А поскольку противников реально очень много, к концу сюжетной кампании протагонист становится едва ли не полубогом – и регенерация работает практически мгновенно, и уникальные навыки появляются, которых не было ни в комиксах, ни в фильмах (вроде телепортации на короткие дистанции), и ассортимент оружия возрастает до впечатляюще огромного.

    Deadpool для PS4


    К слову, об оружии. Дедпул орудует в первую очередь мечами – аккурат по канонам жанра. Но время от времени он подбирает всякие пистолеты и прочее огнестрельное оружие. Тогда игра ненадолго превращается в шутер. Но только на несколько минут – потому что патронов мало, а без оных «ствол» бесполезен.

    Постоянное переключение между жанрами практически не напрягает. Все-таки в комиксах Дедпул одинаково хорошо и мечами владел, и чем-то более грозным орудовал. И любят его не за оружие и примочки, а за болтливость и шутки. А в Deadpool их предостаточно. Равно как и кровищи.

    Deadpool для PS4


    В общем, игра вполне в духе персонажа. Шустрая, динамичная. Иногда, конечно, может показаться однообразной, но это быстро проходит благодаря драйву.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама