Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 5-01-2015, 13:54 Просмотров: 2127

    Borderlands: The Pre-Sequel для PS3

    Borderlands: The Pre-Sequel для PS3

    Успех игровой серии Borderlands удивляет даже маститых аналитиков. Оригинальная игра не была флагманом, в её промоушн не вбухивались миллиарды денег, а игровой процесс являл собой мешанину из наиболее любимых игроками жанров – то шутер, то гонки на выживание, то экшен, то RPG, то и вовсе «Лара Крофт на далекой планете». Однако «Границы» успешно окупились, что привело к созданию сиквела, сделанного по тому же принципу – «всего и побольше!». Он тоже принес студии миллионы денег, и это означало только одно: третья часть не за горами.

    Borderlands: The Pre-Sequel для PS3


    «Пре-сиквел» и стал этой самой третьей частью. И в нем разработчики решили не изобретать велосипед и собрали, опять же, всего и побольше. А чтобы этого «всего» было еще «побольше», главными героями пре-сиквела стали игровые злодеи. Они и позволили в полной мере раскрыть безумие вселенной «Границ».

    Вообще, злодеи во вселенной «Границ» чертовски харизматичные. Один Красавчик Джек чего стоит. Или робот Клаптрап, чей лексикон прямо сейчас можно разбирать на цитаты для создания словаря злодейских изречений. Конечно, харизматичность не покрывает их «отрицательности», но в мире Пандоры моральные парадигмы настолько шатки, что и злодей вполне может быть совсем не мерзким протагонистом.

    Borderlands: The Pre-Sequel для PS3


    Но, как бы не было обидно это признавать, смена «морального компаса» - это единственное более-менее крупное отличие «Пре-сиквела» от других частей серии. Механика не слишком изменилась, геймплей остался прежним, шуточки и фишки переехали с минимальными потерями. Разработчикам настолько хотелось «не изобретать велосипед», что они просто перекрасили старый и продают под видом нового.

    Конечно, в описаниях к игре можно встретить упоминания большего количества изменений. Например, сниженная гравитация. Действие перенесли на луну Пандоры, и потому неудивительно, что малые шажки становятся большими прыжками. К измененной гравитации придется привыкнуть, однако процесс адаптации занимает минимум времени, и вскоре кульбиты и скачки уже не удивляют.

    Borderlands: The Pre-Sequel для PS3


    Официальный список нововведений включает в себя расширившийся арсенал. Он стал богаче (аж!) на два пункта – лазерный и ледяной бластеры. Эффект от них весьма интересен, но и только. В целом, столь «серьезное» изменение вполне достойно быть просто DLC.

    Приятно, что классы персонажей новые, доселе не бывшие играбельными. Например, прототип боевого робота или гладиатор. Всего доступно четыре класса, и это обеспечивает достаточно высокую реиграбельность, ибо геймплей за каждого из них действительно уникален.

    Borderlands: The Pre-Sequel для PS3


    В итоге, Pre-Sequel стоит рассматривать как еще один повод вернуться в полюбившийся мир, повеселиться со знакомыми персонажами, пострелять из новых пушек и т.д. Основной упор в нем делается на «человеческий» фактор – и тайны Красавчика Джека раскрываются, и новые игровые классы имеются. Технических же и других нововведений практически нет. Но фирменная атмосфера безумия всё же есть! И это – главное.



    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама