Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 9-09-2015, 20:37 Просмотров: 1018

    Sid Meier's Civilization Revolution для PS3

    Sid Meier's Civilization Revolution для PS3

    Имя Сида Мейера известно каждому геймеру, который в 90-х годах уже был достаточно взрослым, чтобы усесться за компьютер. В конце прошлого века этот именитый гейм-девелопер представил сразу несколько гениальных стратегий, которые мгновенно разлетелись по миру и во многом стали столпами жанра.
    С развитием технологий число компьютерных игр значительно увеличилось, стратегии начали появляться по нескольку десятков проектов в год, и имя Сида Мейера как-то забылось. Однако гейм-девелопер свой талант не растерял. И потому новый его проект ориентирован на игровые консоли.

    Sid Meier's Civilization Revolution для PS3


    Причин тому несколько. Во-первых, консоли сейчас стали основными игровыми устройствами. Об этом говорит хотя бы разнообразие эксклюзивных проектов для них – коих значительно больше, чем для ПК. Во-вторых, стратегий для PlayStation 3 крайне мало. И потому игрокам приходится выбирать из крайне ограниченного ассортимента.

    Потому Sid Meier’s Civilization: Revolution – настоящий подарок для PS3-геймеров, которые предпочитают стратегии. Ведь она создана именитым дизайнером, а это значит, что она предлагает классический игровой процесс, идеальный баланс и полный набор привычных для жанра элементов. Более того, она была разработана специально для консоли, «с нуля», без всяких портов с ПК и прочих компромиссов. Потому игра предлагает весьма удобное и приятное управление, даже с учетом того, что жанр для платформ мало подходит.

    Sid Meier's Civilization Revolution для PS3


    Как и в предыдущих «Цивилизациях», в этой основной целью игрока является управление какой-нибудь народностью. Кучка людей поступает под контроль геймера еще на первобытнообщинном строе. Однако грамотное управление позволит развить их до космической эры.

    В этом игроку будут мешать конкурирующие цивилизации. За это их также можно поблагодарить. Ведь нет лучшего двигателя прогресса, чем война. Изобретение нового оружия, доспехов, боевой техники подстёгивает развитие промышленности. Цивилизация, ведущая войну с конкурирующей, будет перепрыгивать с одного этапа на другой, попутно встречая политиков из вполне реальной истории.

    Sid Meier's Civilization Revolution для PS3


    Сид Мейер со свойственным ему чувством юмора добавил в число персонажей игры реальных политиков. Можно повстречать Отто фон Бисмарка, который железной рукой поведет свой народ к процветанию; Абрахама Линкольна, мастера построения демократии и написания всяких деклараций независимости; Мао Цзэдуна, с его философией; и многих других личностей.

    Помогать правителям будут многочисленные советники и прочие министры. Они помогут разобраться в динамично меняющемся мире со всеми его многочисленными концепциями управления и экономики. Советники управляются «кремниевым мозгом», потому их предложения носят рекомендательный характер. В конце концов, управляет своим народом непосредственно игрок, а не какие-то там программные скрипты.

    Sid Meier's Civilization Revolution для PS3


    В целом, Revolution – весьма и весьма неплохая стратегия на тему развития цивилизаций.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама