Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 24-09-2015, 20:13 Просмотров: 1114

    FIFA 16 для PS3

    FIFA 16 для PS3

    Каждый год перед релизом очередной части FIFA компания EA публикует огромный список нововведений, сопровождающихся типичными маркетинговыми словечками вроде amazing и gorgeous. Это неудивительно – глобальных изменений в последних эпизодах серии как-то не наблюдается (да и вводить их тоже нежелательно), однако внимание геймеров к проекту тоже привлечь хочется.

    Но даже незначительные изменения привносят некоторые нововведения в игровой процесс. Благодаря этому игра образца 2016 года (хотя и выпущена она в 2015 году, но с этими спортивными симуляторами всегда так – их хлебом не корми, дай опередить время) кажется особенно «резкой», захватывающей, держащей игрока в постоянном напряжении подобно заправскому хоррор-шутеру, обеспечивающей высокий темп. Во всяком случае именно так происходит в центре поля, где наблюдается максимальная агрессия.

    FIFA 16 для PS3


    Но стоит отвлечься и перебраться на края, как FIFA 16 показывает, что от предшественников в плане геймплея не слишком отличается. Время от времени наблюдаются провалы, особенно в неигровых моментах.

    Стоит совершить одно неверное движение – и начинается поиск доказательств своей правоты. Судьи, которые являются клонами Фабиана Бартреза, оказываются не слишком компетентными. Вратари носятся по полю, словно заправские нападающие – увидев мяч, они так далеко отбегают от ворот, что пересекают линию пенальти.

    FIFA 16 для PS3


    Поведение игроков тоже спорное. Пусть и каждый из них лицензирован от макушки до пяток и поделился с виртуальным персонажем своим стилем. В то время как в реальном футболе решающее влияние оказывают сила и скорость игрока, в этом симуляторе на поведение персонажей и ход матча влияет что угодно, кроме этих двух параметров. Зато агрессия возведена в Абсолют.

    В итоге игровой процесс несколько отдаляется от реального футбола, становясь его улучшенной и более кинематографичной версией. Сами матчи действительно захватывают и удерживают в напряжении, однако стоит взглянуть на механику начисления очков и поведение судей – как хочется прислонить руку к лицу. Опять же, результат поединка становится совершенно непредсказуемым. Можно укомплектовать свою команду самыми лучшими игроками, потратив на это миллионы, однако исход схватки всё равно будет зависеть от чего угодно.

    FIFA 16 для PS3


    Наблюдается и некоторый дисбаланс. Клайн с легкостью отбирает мяч у Лукаку, пока Ориент без труда обгоняет Гризманна. В реальности подобное поведение спортсменов было бы поводом для спортивного скандала и проверки на допинг, однако для данного симулятора это норма. А уж причины замен и вовсе остаются под вопросом.

    Слишком резкая анимация – еще один недостаток. Небрежные проходы прерываются быстрыми перехватами – и происходит это по техническим причинам. Пока игрок пытается сделать проход плавным, борясь с анимацией персонажа, агрессивные защитники ИИ отбирают мяч.

    FIFA 16 для PS3


    Но FIFA 16 все равно назвать плохой язык не поворачивается. Увлекательность – главный её козырь.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама