Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 10-08-2016, 00:34 Просмотров: 375

    Max Payne 3 для PS3

    Max Payne 3 для PS3

    Третья часть «приключений» Макса Пейна начинается весьма безрадостно. Нет, конечно, предшественники тоже были не слишком оптимистичными, но в них наблюдался не слишком реалистичный нуар, а здесь – вполне привычный и оттого особенно ужасающий бытовой кошмар. Главный герой – больше не стремящийся отомстить всего миру полицейский.

    Он обрюзг, спился, потерял работу и лишился всех целей в жизни. Он смирился со своей судьбой и потому не особенно сопротивляется воле случая, которая забрасывает Макса в Бразилию. Оказавшись в чужой стране, он, к счастью, приобретает какую-никакую волю к жизни – впрочем, по весьма банальным причинам: алкоголь забесплатно никто не наливает. Даже в Бразилии.

    Max Payne 3 для PS3


    «Новый Макс» совершенно не похож на персонажа предыдущих эпизодов, что может оттолкнуть олдскульных геймеров. Да и сам игровой процесс изменился. Если первые две части были скорее «нуарным детективом с многочисленными перестрелками», то третья – крепко сбитый боевик. Это обусловлено в первую очередь изменившейся моделью поведения персонажа. Главному герою больше не за что сражаться, все самые важные части своей жизни он давным-давно потерял, но он всё равно раз за разом берет в руки пистолеты.

    Max Payne 3 для PS3


    Впрочем, если отвлечься от эмоционально-философской подоплеки и обратиться непосредственно к геймплею, то игра вполне соответствует предшественникам. Она весьма кинематографична – причем не только благодаря улучшенной графике и превосходной «операторской работе», но и вследствие того, что ряд сцен был создан с участием живых актеров, снимавшихся по методике motion capture. Таким образом, сходство с каким-нибудь высококлассным боевиком вроде того же «Крепкого орешка 4.0» только усиливается.

    Max Payne 3 для PS3


    Фирменные «фишки» серии вроде замедления времени (которое называется bullet time) и отслеживания камерой траектории полета пули (bullet cam) никуда не делись. Поэтому впечатляющие и захватывающие дух моменты в игре встречаются едва ли не на каждом шагу. Стоит добавить к этому реалистичную графику – и визуальная часть проекта и вовсе становится пиршеством для глаз.

    Впрочем, от компании Rockstar, которая занималась разработкой этого проекта, ничего другого ожидать и не стоило. Визуальная составляющая игры действительно на высоком уровне. Это, например, проявляется в динамике моделей персонажей. У них течет кровь, появляется пот и испарина, имеются эмоции на лицах.

    Max Payne 3 для PS3


    А приятным бонусом для англоговорящих геймеров является присутствие в команде актеров озвучки Джеймса МакКеффри – человека, который подарил свой голос Максу в предыдущих частях серии. Здесь он также вернулся к привычному амплуа.

    В итоге Max Payne 3 можно назвать очень увлекательным и высококлассным боевиком.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама