Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 26-06-2015, 23:17 Просмотров: 1877

    Sims 3 для PS3

    Sims 3 для PS3

    «Симсы» - удивительная, парадоксальная игра. Она едва ли не детально имитирует обычную, повседневную жизнь, но при этом чертовски популярна. Может быть, это связано с тем, что каждому из нас хочется второго шанса? Почувствовать себя кем-нибудь другим? Но, как бы то не было, линейка The Sims является своеобразным отражением всей игровой индустрии в целом.

    Первая часть особенной масштабностью не отличалась, и являлась, по сути, симулятором квартиры. И все игры в то время были камерными, специализирующимися на чем-то одном.

    Sims 3 для PS3


    Вторая часть была чуть-чуть масштабнее. Появился город, появились соседние дома. И остальные игры стали чуть масштабнее. Захватывали другие жанры, предлагали дополнительный контент и т.д.

    И вот третья часть. Она вышла за пределы оригинальной «камерности» и стала социальной. В ней протагонисты практически не проводят времени в квартире. Игровой процесс посвящен, по сути, различным контактам с соседями по городу, разворачивающимся в кафе, библиотеках, зоомагазинах и прочих общественных местах. Пригласить соседей в гости намного проще, чем заработать деньги на диван, чтобы этим самым соседям было куда сесть. Да и семью завести труда не составит. А потом утопить их всех в бассейне.

    Sims 3 для PS3


    «Третьи симсы» ориентированы на кастомизацию персонажа и социальность. Как и многие другие современные игры, собственно. Здесь даже игровой процесс начинается с того, что герою придумывается личность. И, как это и свойственно для данной игровой серии, процесс создания индивидуальных характеристик сводится к передвижению ползунков. Айзенк с его тестом темперамента был бы счастлив, несмотря на то, что в его личностной модели человеку дается больше степеней свободы.

    Но не в степенях свободы счастье. Закончив с передвижением ползунков типа «Скромный – Суперзвезда», можно переходить к работе со внешностью персонажа. Тут свободы всяко больше. Впрочем, урода создать не получится даже при всем желании. В этом плане «Симсы» походят на кукольный домик. А когда это куклы были уродливыми?

    Sims 3 для PS3


    Третий этап – постройка дома. Но сначала игра будет всячески убеждать геймера в необходимости приобрести уже готовое строение и скорее переходить к социальному взаимодействию. И тут надо отдать дань уважения разработчикам. Как и в реальной жизни, проще и экономнее купить домик, чем строить свой. Деньги закачиваются с нечеловеческой скоростью, и в итоге герой остается жить в комнатушке 3Х2 м, с туалетом, совмещенным с кухней.

    Жуткая нехватка денег вынуждает заключать социальные «договора» - дружить. Ведь у соседей можно и помыться, и еду приготовить, и даже любовь всей своей жизни найти.

    Sims 3 для PS3


    Вообще, сразу после завершения строительства дома, следуя идее разработчиков игры, стоит приступить к социальным контактам. Общественная инфраструктура весьма внушительная. Даже вечера свиданий вслепую есть.

    В общем, игра The Sims 3 – симулятор общественных контактов, к которому прикручено небольшое тамагочи.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама