Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 15-07-2015, 19:45 Просмотров: 1893

    Mad Max для PS4

    Mad Max для PS4

    Постапокалиптическое будущее. Самым ценным ресурсом в мире стала нефть и все её производные в виде бензина. Поэтому немногочисленные выжившие пересели на автомобили и посвятили свою жизнь кочеванию по пустыне.

    Уже даже одна завязка сюжета, в которой нет ни капли логики, характеризует весь мир Безумного Макса. «Жизнь последним днем» - вот основной признак этой постапокалиптической вселенной. И потому игровой процесс проекта, посвященного приключениям Безумного Макса, можно охарактеризовать всего одним словом – «Круто».

    Здесь нет привычных черт сурвайвлов вроде многочасовых катаний по пустыне в поисках хоть завалящего кусочка хлеба и попыток побороть жестокую природу. Несмотря на постапокалиптическую вселенную «за окном», игровой процесс скорее схож с гонками на выживание.

    Mad Max для PS4


    Но сначала нужно соорудить свою передвижную цитадель, которая и будет использоваться в качестве дома на колесах при покорении австралийских пустынь. В геймплее есть некоторые черты аркадности, поэтому на первых этапах мобильная крепость будет состоять из картона и скотча (образно выражаясь).

    Затем, в своих путешествиях по выжженной австралийской пустыне Безумный Макс будет находить или отвоевывать новые запчасти, постепенно приращивая функциональность крепости и уровень её защищенности, а также увеличивая расход бензина.

    Локальный сюжет здесь тоже есть, но, как в любых играх с открытым миром, от него всегда можно отвязаться и отправиться путешествовать куда глаза глядят. Правда, унылый пейзаж игры сложно сравнить с унылым пейзажем какого-нибудь Fallout – случайных встреч в пустыне практически нет, равно как и ускоренного времени. И потому приходится ехать через безлюдные пространства, надеясь, что вон за тем камнем окажется ну хотя бы банда рейдеров, которые внесут экшена в свободный игровой процесс.

    Mad Max для PS4


    С другой стороны, если двигаться по сюжетной кампании, сворачивая в сторону лишь недалеко и ненадолго, то экшена будет предостаточно. И многочисленные встречи с бандитами, и столкновения с рейдерами, и прочее веселье с пушками. Противники тут едва ли не более харизматичны и оригинальны, чем главный герой, и это удаляет однообразие из перестрелок и прочих поединков.

    Опять же, оружие, которым владеет Безумный Макс, тоже можно улучшать и модернизировать, используя найденный на выжженных просторах пустоши мусор. При этом физика и механика в игре весьма реалистичны, так что собрать какое-нибудь чудо техники из обрезка пластиковой трубы и 3 кг картошки не получится.

    В общем, на постапокалиптических просторах пустоши больше всего ценятся инженерные навыки. Все остальное – приходящее. Разве что было бы неплохо научиться стрелять, ибо бандитов на выжженных пространствах более чем предостаточно – на порядок больше, чем мирного населения. И рейдерам приходится грабить таких же рейдеров.

    Mad Max для PS4


    В целом, игровой процесс по сюжетной линии состоит из старого-доброго экшена: погони, перестрелки, всё такое.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама