Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 14-01-2016, 18:22 Просмотров: 523

    MotorStorm Апокалипсис для PS3

    MotorStorm Апокалипсис для PS3

    Все любят безумные игры. В конце концов, это способ отвлечься от скучной и повседневной реальности, причем весьма эффективный. В «настоящем мире» крайне сложно получить свою толику экшена, не нарушив при этом пару-тройку законов и получив 10-20 пожизненных сроков. То ли дело MotorStorm: Apocalypse! Да тут в одном заезде можно нарушить законов на 100-200 этих самых сроков с одновременным расстрелом через повешение.

    MotorStorm Апокалипсис для PS3


    Основной противник главного героя игры – вовсе не другие любители катаний по городским улицам. Здесь протагонисту мешает сам ландшафт. Трасса то и дело преграждается каким-нибудь обрушившимся небоскребом, асфальт регулярно проваливается прямо под колесами, на дороге постоянно встречаются трамплины, вследствие чего летать приходится чаще, чем ехать, а выскакивающие на проезжую зомби без труда превращаются в огненные фейерверки. Да даже жаждущие крови зрители – и те не дают спокойно покататься, бросая в автомобиль (или на чем там главный герой покоряет разрушающиеся городские улицы) коктейли Молотова. Кто их вообще пустил на стадион с оружием?!

    MotorStorm Апокалипсис для PS3


    Это непрекращающееся безумие на колесах вполне понятно. Разработчики игровой линейки стремятся удержать геймера у экрана, а привлечь его внимание простым увеличением темпа не получится. Нужно обязательно возвести каждый аспект в крайность, превратив гоночный симулятор в нечто, превосходящее Carmageddon по количеству экшена, драйва и даже насилия. Разве что инвалидов в колясках на дорогу не выкатывают.

    Что особенно приятно, разрушения окружающего мира не заскриптованы. Каждый проезд по трассе дарит совершенно новый гоночный опыт. Если раньше какой-нибудь «вон тот» небоскреб упал, вследствие чего главный герой красиво вписался в его бетонную конструкцию, то сейчас он имеет все шансы остаться на месте. Ну, или рухнуть. Каждая гонка совершенно непредсказуема, потому и трассы не успевают надоедать.

    MotorStorm Апокалипсис для PS3


    Правда, на этом незаскриптованность и заканчивается. Начав сюжетную кампанию, можно с некоторым недоумением обнаружить невозможность кастомизации собственного транспортного средства. Улучшить его, раскрасить «под себя» или прокачать просто не получится. Да, собственно, и сменить транспортное средство – тоже.

    Но даже с этой определенностью всех игровых элементов геймплей не теряет увлекательности и свежести. Отчасти потому, что на трассах постоянно что-то рушится, взрывается и ломается. А игрок к этой «симфонии демонтажа» остается не готов из-за того, что действовать ему приходится в поставленных проектом условиях. Никакой свободы воли, в общем.

    MotorStorm Апокалипсис для PS3


    Однако сколь увлекательна одиночная кампания, столь же и неинтересны остальные режимы синглплеера. В свободных заездах с крайне ограниченным набором условий даже концепция разрушающегося города приедается. Спасает MotorStorm Apocalypse только многопользовательский режим. Потому что с друзьями бороться против города веселее, чем в одиночку.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама