Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 26-01-2016, 21:05 Просмотров: 522

    Starhawk для PS3

    Starhawk для PS3

    Студия LightBox известна своими оригинальными проектами. Несколько лет назад она представила шутер Warhawk, который предлагал крайне необычный режим управления – например, возможность использовать исключительно гироскоп в контроллере. Собственно, оригинального сюжета или впечатляющей графики в игре не было. Но одной необычной системы управления было достаточно, чтобы проект запомнился многим геймерам.

    Starhawk для PS3


    Второй проект от этой студии, Starhawk, предлагает интересное сочетание жанров, объединяя шутер и RTS. Опять же, графика и сюжет совершенно не впечатляют. Однако оригинальным должен быть только один элемент – в противном случае аудитория поклонников имеет все шансы уменьшиться до нуля.

    Главная особенность игрового процесса заключается в том, что протагонист, бегающий по уровням с футуристическим автоматом наперевес, может в любой момент возвести какую-нибудь охранную башню, турель или подобное здание. Есть только одно «но» - у персонажа должно быть достаточное количество местного ресурса – щелевой энергии.

    Starhawk для PS3


    Игровой процесс постоянно подсовывает персонажу возможности воспользоваться этими умениями. Сюжетная кампания по большей части состоит из миссий типа «Защита флага». Базы, которые требуется оборонять от набегов пришельцев, размещены в голой пустыне и потому открыты для злобных инопланетян со всех сторон. А главный герой – всего лишь один, и отразить волны, набегающие с двух-трёх сторон, физически не может. В то же время, оборонительные сооружения очень даже помогают.

    Впрочем, одиночная кампания – настолько не основная часть игры, что является, по сути, растянутым во времени режимом обучения. Даже в финальных миссиях то и дело всплывают окошки с информацией о новых функциях. И если сюжетная кампания – это растянутый режим обучения, то, по идее, многопользовательский режим должен быть основной частью проекта.

    Starhawk для PS3


    Но мультиплеер, в свою очередь, не впечатляет совершенно. Если противниками выступают те самые злобные пришельцы, то игровой процесс резко теряет свою тактическую глубину. Перестрелки становятся суматошными, главному герою приходится бегать по картам, словно оглашенному… Зато «Захват флага» чрезмерно спокоен – с многоминутными прогулками по совершенно пустым локациям. Лишь в «Командном матче» появляется какой-никакой баланс между пробежками по пустыне и суматошными перестрелками – но в многопользовательском режиме пусто и одиноко.

    И в итоге у геймера не остается другого выхода, кроме как вернутся в одиночный режим. В Starhawk играть просто негде. Это не полноценный проект – немного доработки и одиночного, и многопользовательского режима сделают его великолепным. Оригинальное сочетание элементов шутера и RTS – заготовка для действительно интересной и масштабной игры.

    Starhawk для PS3


    Конечно, недоработка – это серьезный недостаток. Однако уже сочетание двух, казалось бы, взаимоисключающих жанров – веская причина, чтобы подарить игре пару вечеров.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама