Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 12-11-2015, 01:24 Просмотров: 701

    Кунг-Фу Панда: Решающий Поединок Легендарных Героев для PS3

    Кунг-Фу Панда: Решающий Поединок Легендарных Героев для PS3

    Детские игры по знаменитым франшизам бывают двух типов – недоработанные и «ничего так». В первом случае студия-создатель стремится просто получить побольше прибыли, продав юным геймерам крайне сырой и устаревший продукт, зато с любимыми героями; а во втором немного трудится, чтобы результат был не слишком сырым и недостаточно устаревшим. Политика компаний в плане разработки вполне ясна – дети вряд ли будут обращать внимание на вторичность геймплея, угловатость моделей, отсутствие сюжета или музыкальное сопровождение в стиле «два притопа, три прихлопа».

    Новый файтинг о знаменитой округлой панде, изучающей боевые искусства, висит где-то посредине. В нем нет сюжета, зато есть красивая графика. В нем двумерные уровни и неадекватная физика, зато приятный саундтрек. Его сюжетная кампания крайне коротка, зато многопользовательских режимов сразу несколько.

    Кунг-Фу Панда: Решающий Поединок Легендарных Героев для PS3


    То, что очередная игра о Кунг-Фу Панде – именно файтинг, не должно удивлять. Действительно, не разрабатывать же квест об обучении боевым искусствам? Однако проект отличается низким возрастным рейтингом, потому драки развеселые и совсем не жестокие.

    Как бы то ни было, основная претензия к данному проекту заключается в том, что у него крайне устаревшие локации. Во-первых, несмотря на трехмерную графику и прочие технологические достижения, они двумерные. То есть персонажи могут бежать вперед, пятиться назад и прыгать вверх. Больше ничего талантливым бойцам недоступно. И если в городских ландшафтах это более-менее оправдано – все равно за пределами плоскости сражения нет ничего интересного, только ещё одна такая же крыша, то в некоторых местах остается лишь недоумевать. Например, на подвесном мосту через пропасть – какой же Тибет, и без подвесных мостов-то? Современный Mortal Kombat, Tekken или ещё какой-нибудь флагманский файтинг мгновенно предложил бы отправить противника в свободный полет, завершающийся каменистым дном каньона, но только не этот проект. Здесь никто с мостов не падает. И с крыш. И вообще без падений.

    Кунг-Фу Панда: Решающий Поединок Легендарных Героев для PS3


    Во-вторых, на локациях минимум интересных мест. В большинстве случаев они статичные – как, например, городские ландшафты или тот самый пресловутый мост над пропастью. Иногда появляются подвижные блоки, перекочевавшие из платформеров. Еще реже встречаются локации с ловушками.
    Вторая важная проблема игры – слабая боевая модель. Казалось бы, это проект о кунг-фу, и потому персонажи должны быть великолепными борцами. Ан нет, каждому доступно всего несколько ударов и ещё меньше комбинированных приемов.

    Кунг-Фу Панда: Решающий Поединок Легендарных Героев для PS3


    Зато графика достаточно красивая, особенно модели ключевых персонажей (сам Панда, Мастер Шифу и их главный противник, снежный барс, достойны отдельной похвалы) и задники локаций. На любовно прорисованные тибетские леса, горы и водопады можно смотреть бесконечно. Жаль лишь, что встречаются они редко – чаще всего Панда сотоварищи сражается в городских ландшафтах.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама