Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 12-09-2015, 21:09 Просмотров: 1074

    Skylanders: Trap Team для PS4

    Skylanders: Trap Team для PS4

    Сейчас очень модно превращать злодеев в героев. Дескать, на самом деле «плохиши» не настолько ужасны – и пусть они отравили водопровод и взорвали ядерную бомбу в метро – и в их душе теплится добрый огонек. Разжиганию данной искры до состояния испепеляющего пламени любви и света посвящена новая часть Skylanders: Trap Team.

    Skylanders: Trap Team для PS4


    На сей раз в руки юных Мастеров Порталов – а именно так игра называет геймеров – попадают собственно злодеи, отловленные в катакомбах Скайленда доблестными героями и отправленные на путь перевоспитания. И это дополнительно добавляет разнообразия и в без того пёструю, аки попугай, вселенную данной серии игр. Кроме того, в этом проекте разработчики наконец-то вернули мистические камни Skystone и головоломки с поворотными замками, удаленные из предшественника. В итоге геймплей становится настолько разнообразным, что глаза разбегаются.

    Skylanders: Trap Team для PS4


    И это даже несмотря на то, что механика осталась жестко платформенной! Впрочем, она никогда не была сильной стороной серии, в отличие от персонажей. Здесь они особенно харизматичные и интересные. Команда персонажей включает в себя как героев, так и некогда отъявленных злодеев, вставших на тернистый путь перевоспитания. T-Rex с рюкзаком-вертолетом, зависимый от конфет Pinata, мастер восточных единоборств с гигантским бумерангом… Даже дракончик Спиро вернулся! Правда, его камбек выглядит скорее как способ заставить геймера приобрести больше игрушек, однако разве не приятно встретить старого друга?

    Правда, особенно развить персонажей не получится. В процессе исследования окружающего мира они собирают совершенно неимоверное количество опыта и полезных предметов, и за несколько часов достигают предела своего апгрейда. И все эти подобранные пушки приходится таскать за собой в качестве не особо нужного балласта.

    Skylanders: Trap Team для PS4


    Тем не менее, играть за злодеев весело. С темной стороны в число героев игры перекочевало около 40 плохих персонажей – от шеф-повара с острым перцем на голове до зубастого сундука с сокровищами. У некоторых из них есть уникальные способности, проявляющиеся исключительно в кооперативе. Так, Broccoli Guy может создавать целебные глифы, а Chill Bill – обездвиживать врагов с использованием своего замораживающего пистолета.

    Впрочем, если у героев деревья развития весьма куцые, то у злодеев они и вовсе превращаются в линейки. Да и свободы действий особенной нет. Каждый злодей проходит свой, определенный местным органом власти, путь искупления. И шаг с него в сторону карается расстрелом. Причем пути искупления иногда крайне скучные. Например, в части миссий нужно просто поздороваться с другим персонажем. Даже без взрывов и экшена.

    Skylanders: Trap Team для PS4


    Но даже это не мешает Skylanders Trap Team быть лучшей игрой в серии благодаря изобретательным и забавным персонажам, возможности перевоспитания злодеев, массы контента и разнообразию геймплея. Однако при этом в ней нет сюжета, а сами Скайлендеры не получили особого развития.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама