Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 13-01-2016, 16:13 Просмотров: 481

    Young Justice: Наследие для PS3

    Young Justice: Наследие для PS3

    Созданная по мотивам одноименного мультсериала на CN, игра Young Justice: Legacy рассказывает о событиях между первым и вторым сезоном проекта. Неторопливо разворачивающийся сюжет повествует о похищенном археологе, одновременно отвечая на несколько не особенно важных вопросов.

    В центре истории – группа подростков-супергероев, которая противостоит некоторому сборищу злодеев. Подобно другим проектам по комиксам, «Наследие» - экшен-RPG. И, что особенно обидно, она практически не связана с мифологией оригинального сериала, вследствие чего ответы кажутся надуманными и высосанными из пальца.

    Young Justice: Наследие для PS3


    «Наследие» похожа на урезанную версию X-Men Legends или даже Marvel: Ultimate – с меньшим количеством доступных персонажей и бедным дизайном уровней. Сюжетная кампания включает всего 15 миссий. Перед началом каждой из них можно выбрать трех персонажей, которые и будут сражаться с силами зла.

    Ассортимент доступных персонажей крайне мал. На начальных уровнях их всего шесть. Позже можно разблокировать ещё четырех. Но проблема в том, что Юная Лига Справедливости включает в себя значительно большее количество супергероев.

    Young Justice: Наследие для PS3


    С выходом второго сезона мультсериала было выпущено два DLC для проекта. Они добавляют ещё четырех персонажей. Но, учитывая совершенно никакой ассортимент доступных героев, эти «детишки» должны быть доступны изначально, после разблокирования.

    Как командная RPG, «Наследие» отличается весьма приятным и неплохим геймплеем. У каждого персонажа есть три атаки, доступные изначально, согласно способностям героя (например, невидимость или постоянные критические удары), и один комбинационный навык. Бои достаточно динамичны и разнообразны. Каждый уровень может быть пройден по-разному с различными наборами супергероев.

    Young Justice: Наследие для PS3


    Однако комбинационные навыки – это просто дополнительные способности. Традиционных «комбо» в классическом понимании этого термина в игре нет. Навыки героев никак не сочетаются и не объединяются.

    Максимальная польза от уникальных способностей героев проявляется в многопользовательском кооперативном режиме. Именно в этом случае удается скоординировать действия персонажей и составить действительно сильную команду, включив в неё «танков» и «лекарей».

    Young Justice: Наследие для PS3


    Сверхъестественные способности главных героев – единственная привлекательная сторона игрового процесса. Всё остальное – очень, очень плохо. Уровни шаблонные – как в плане топологии, так и в отношении механики прохождения. Злодеи ведут себя совершенно одинаково – наемники набегают волнами и группами, оставляя немного времени на то, чтобы передохнуть. Топология уровней в большинстве случаев являет собой простой коридор со сменными декорациями – джунгли, пустыни, горы, коридоры, доки Готэма…

    В общем, Young Justice: Legacy порадует только лишь наиболее ярых любителей супергероев. Остальные могут столкнуться с крайне однообразным и несколько скучноватым геймплеем.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама