Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 11-12-2015, 23:17 Просмотров: 693

    Transformers: Devastation для PS3

    Transformers: Devastation для PS3

    До Майкла Бэя трансформеры были известны в первую очередь как персонажи мультсериалов и детские игрушки. Потом же голливудский режиссер и продюсер превратил их в узнаваемый бренд, попутно окончательно лишив аутентичности и привычных характеров. Однако сама концепция гигантских человекоподобных роботов всегда успешна, независимо от черт личности этих самых механизмов.

    Однако поклонники оригинальных трансформеров, выросшие на мультсериалах образца 80-х годов, всё ещё живы и время от времени мечтают окунуться в детство. Именно для них, по всей видимости, и предназначена игра Transformers: Devastation.

    Transformers: Devastation для PS3


    Пожалуй, самая интересная черта «Опустошения» - это визуальная составляющая. Она, в эпоху бесконечно реалистичных проектов и детализации каждого пикселя, вполне «мультипликационная». Более того, модели и визуальная стилистика каждого робота соответствует представленным в оригинальном телепроекте 80-х! И это, на самом деле, очень даже здорово. Ибо у взрослых и опытных геймеров она вызовет ностальгию, а у начинающих и юных – интерес к тем самым оригинальным игрушкам от Hasbro, выпускающимся и по сей день, и до сих пор не особо соответствующим внешности роботов из голливудских блокбастеров.

    Transformers: Devastation для PS3


    Мультсериалу соответствует не только визуальная стилистика игры, но и сюжетная составляющая. Она здесь, скажем прямо, присутствует исключительно «для галочки» - чтобы между двумя фракциями инопланетных роботов возник конфликт, который можно разрешить исключительно с использованием высокотехнологического оружия и механических кулаков. Злобные по умолчанию десептиконы в очередной раз прибыли на многострадальную Землю с мечтой превратить в роботов всё, до чего только удастся дотянуться своими железными ручищами. Разумеется, человечество против, равно как и его защитники автоботы. Потому толпа добрых роботов под управлением трансформера-грузовика Оптимуса Прайма носится по городу, выискивает представителей злобной фракции и пытается их уничтожить. Ну, или хотя бы выдворить с планеты – пусть Луну терраформируют и там собирают своих механических миньонов.

    Transformers: Devastation для PS3


    Битвы между роботами, как и полагается, выглядят очень и очень эффектно. Инопланетное оружие светится, оторванные части искрят, на фоне взрывается вертолет… В зрелищности игре отказать никак нельзя.

    А вот статичные задники – однозначно недостаток. Роботы могут с силой швырять друг друга – но до здания не долетят. Добежать до строения тоже не получится. А уж если удалось, то местные дома показывают чудеса архитектуры и сопротивления материалов. То есть они без труда выдерживают столкновения с роботами – даже стекла не вылетают, не говоря уж о разбивающихся кирпичах и крошащихся железобетонных сваях. Хотя, может, трансформеры здесь надувные.

    Transformers: Devastation для PS3


    Возможно, статичные задники – тоже дань памяти мультсериалу. Но в ориентированной на PS4 ААА-игре образца 2015 года подобное смотрится несколько странно.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама