Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 29-12-2015, 16:05 Просмотров: 509

    Fuse для PS3

    Fuse для PS3

    К сожалению, далеко не все игры на рынке относятся к числу флагманских. Большая часть сегмента представлена проектами B-класса, которые и стоят дешевле, и не пытаются позиционировать себя как «нечто круче Call of Duty». Предназначены они для того, чтобы геймер мог скоротать время между релизами очередных частей своих любимых серий или каких-нибудь совершенно оригинальных, но интересных игр.

    К числу таких игр относится и Fuse. Она никогда не была ориентирована на топовый сегмент и являет собой, по сути, этакую «геймплейную жвачку» для тех, кому уже просто не во что играть.

    Fuse для PS3


    Но это не означает, что данная «жвачка» «невкусная». Напротив, свои преимущества есть и у нее. Просто разработчики не сумели правильно ими воспользоваться.

    Например, персонажи. Когда основную массу героев составляют какие-то обычные люди, полностью соответствующие представлениям геймера о той или иной профессии, к какой-нибудь «белой вороне» с оригинальным характером привлекается максимум внимания. И это правильно. Баланс между обычными и необычными людьми должен быть соблюден.

    Fuse для PS3


    Здесь же все четыре персонажа – необычные люди. И потому внимание расщепляется, каждый герой тянет одеяло на себя. Вон Далтон шутки свои мрачные шутит, вот Изабелль впадает в своё привычное состояние помешательства, вот Ная пытается абстрагироваться от происходящего, а вон Джейкоб делает совершенно невозмутимый вид. И совершенно непонятно, кому конкретно из них сопереживать.

    Или, например, оружие. Различные «супер-пушки» - вещи очень классные, но в разумных пределах. Когда главного героя с самого начала вооружают агрегатом, создающим черные дыры, и отправляют против солдат с традиционными автоматами – игровой процесс превращается в бездумный тир. А когда таких протагонистов двое…

    Fuse для PS3


    В итоге игровой процесс становится действительно скучноватым тиром. Ну что солдаты-марионетки с классическим огнестрельным оружием могут противопоставить «агентам», способным за один выстрел уничтожить 5-6 человек? И при этом главные герои ещё и щитом прикрываются. Потому гибель какого-нибудь центрального персонажа чаще всего вызывается или трагической случайностью, или же просто усталостью игрока.

    Насколько нелогичен основной игровой процесс – практически бессмертные герои с мощнейшим оружием выступают против самых обычных солдат – настолько же нелогичны и поединки с боссами. В большинстве случаев это какие-то роботы, которые по непонятным причинам оказываются неуязвимы к черным дырам и огню. И бедным главным героями приходится испытывать то же, что чувствовали несчастные, расстреливаемые солдаты.

    Fuse для PS3


    Сюжет игры соответствует происходящему на экране. Вооруженные «супер-пушками» агенты сражаются с некоторой таинственной организацией, угрожающей миру. Ни интриг, ни заговоров, ни неожиданных поворотов нет.

    С другой стороны, Fuse вполне способна скрасить вечерок-другой. Всё-таки не везде есть стреляющее черными дырами оружие.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама