Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 31-12-2015, 15:35 Просмотров: 792

    Deus Ex: Mankind Divided для PS4

    Deus Ex: Mankind Divided для PS4

    Редкая видеоигра может похвастаться наличием интеллектуальной и даже философской подоплеки. Обычно даже проекты, повествующие о тоталитарном обществе будущего, чаще всего рассказывают историю какого-нибудь одного-единственного «идущего против системы» человека.

    Серия Deus Ex, несмотря на то, что состоит исключительно из проектов ААА-класса (то есть совсем флагманских, круче уже просто некуда), как раз отличается наличием этой самой философской подоплеки. Она поднимает важные вопросы трансгуманизма, которые в настоящее время становятся всё острее и острее. Вживляемые NFC-имплантаты, кибернетические протезы и носимая электроника уже сошли со страниц фантастических романов и воплотились в реальность.

    Deus Ex: Mankind Divided для PS4


    Конечно, до искусственного интеллекта образца «Матрицы» и «Терминатора» ещё очень далеко. Но даже все те существующие и развивающиеся достижения прогресса вполне могут стать источником опасности для человечества. Об этом и предупреждает игровая линейка, недавно получившая четвертую часть.

    В ней вопросы трансгуманизма, его применимости и толерантности к пользователям кибернетических имплантатов, стали ещё острее. Ведь люди, чьё тело усовершенствовано технологиями, стали практически вне закона. Они порицаются обществом, хотя правительство еще не требует повального регресса. Но, в любом случае, владельцы кибернетических имплантатов теперь раздражают и пугают – собственно, как и сегодня, даже несмотря на малое распространение подкожных NFC-чипов.

    Deus Ex: Mankind Divided для PS4


    Главный герой – один из таких «улучшенных» (или, как их называют в игровой вселенной, «аугументированных»). Но это совершенно не мешает ему жить практически полной жизнью, работая наемником на многочисленные транснациональные корпорации. Напротив, кибернетические имплантаты только помогают в перестрелках и погонях.

    Deus Ex: Mankind Divided для PS4


    За перестрелками и прочими погонями скрывается раскрытие масштабного заговора, растянутого во времени и пространстве. Каждая из трех предыдущих игр также была посвящена его разгадке – но многострадальный главный герой постоянно отвлекался и никак не смог разобраться в хитросплетениях интриг транснациональных корпораций, тайных обществ, правительств и социальных организаций. Четвертая часть аккуратно ставит точку в продолжительной истории – и тут же начинает новую.

    Впрочем, Mankind Divided позволяет распутать глобальный заговор «по ходу дела» - то есть безо всяких построений блок-схем, диаграмм и прочих исследований в библиотеках. Главный герой постоянно с кем-то сражается, участвует в перестрелках, устраивает масштабные разрушения и разбирается с последствиями принятых ранее им решений (игра отличается чрезвычайной нелинейностью). То есть заскучать все равно не получится.

    Deus Ex: Mankind Divided для PS4


    В четвертой части Deus Ex каждый найдет что-то своё. Кто-то – пищу для ума и размышлений, кто-то – масштабные тайны и заговоры; кто-то – постоянный экшен и увлекательнейший геймплей.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама