Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 19-11-2015, 00:46 Просмотров: 455

    Knights Contract для PS3

    Knights Contract для PS3

    В последнее время в мире видеоигр наблюдается этакий «черный пиар» бессмертия. Если раньше персонажи, лишенные возможности встретиться с Безносой, были в большинстве своём добрыми и очень мудрыми, то сейчас они должны страдать, погибая раз за разом и воскрешаясь. Достаточно одну серию Dark Souls вспомнить или прошлогодний флагман Shadow of Mordor.

    В JRPG Knights Contract, вышедшей в 2011 году, персонаж тоже бессмертный – и тоже вынужден страдать. Его вечная жизнь – результат проклятия, наложенного ведьмой в бою. Собственно, рыцарь, который и является главным героем, победил чародейку и отправил в мир иной. Но ведьма перед смертью успела зачаровать противника, который теперь никогда не умрет.

    Knights Contract для PS3


    Но пока ведьма пребывала в мире ином, на земле появилась новая угроза – темный маг Фауст. И бессмертный рыцарь отправился на встречу с ним. Однако одним мечом с колдовскими угрозами не справиться, потому пришлось вернуть в число живых ведьму. И эта парочка отправилась в долгое, преисполненное поединков путешествие.

    При этом игрок может управлять только непосредственно рыцарем. Колдунья носится сама по себе, совершенно неконтролируемо. И искусственный интеллект, который управляет этой «партнершей», слишком глуп.

    Knights Contract для PS3


    В результате этого то колдунья регулярно убегает в неизвестном направлении, то бросается в самую гущу боя, особой защищенностью не отличаясь… В общем, в некоторых случаях она скорее мешает прохождению, а не помогает несчастному бессмертному рыцарю.

    С другой стороны, рыцарь может давать рекомендации по атаке для своей партнерши – показывать, какое конкретно заклинание кастовать и на какого конкретно противника. Вероятность успешной атаки достаточно высока, однако стоит учесть несколько неадекватное поведение колдуньи. Но заклинания отличаются высокой мощностью и эффективностью в борьбе с врагами. В общем, непонятно, колдунья помогает или мешает главному герою.

    Knights Contract для PS3


    Второй серьезный недостаток заключается в неудачной топологии уровней. Если действие разворачивается на открытом пространстве, то деревья и камни будут валяться в самых неожиданных местах. Если уровень являет собой подземелье, то в нем будет огромное количество ложных ходов и тупиковых ветвей. С одной стороны, такие пробежки привносят то или иное разнообразие, не превращая игру в экшен-шутер, с другой же – зачастую приходится ходить кругами, возвращаться на пройденные участки и т.д. Игроки в Diablo III прекрасно понимают, насколько это раздражает. А в этой игре это и вовсе доведено до абсурда.

    Knights Contract для PS3


    Среди преимуществ можно выделить уникальный для JRPG визуальный стиль. Knights Contract – очень мрачная, тяжелая игра. В ней нет привычных для жанра шуток, забавных персонажей, прочих «легких» моментов. Кровь, смерть и темная магия преследует персонажей повсюду. И всё это выражается в визуальном стиле, лишенном светлых оттенков и каких-нибудь красивых пейзажей. Только мрак, безысходность и литры крови.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама