Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 1-06-2015, 19:49 Просмотров: 1030

    Persona 4 Arena для PS3

    Persona 4 Arena для PS3

    Persona 4 Arena – специальная версия одного из самых знаменитых (не в наших широтах, правда) файтингов. В этой версии он предлагает увеличенное количество режимов игры – что, правда, несколько несвойственно для жанра – и пару-тройку технологических улучшений.

    Ключевой чертой всей серии «Персона» является особенный акцент на сюжет. Это также выделяет её из сонма файтингов. Однако в этой игре история отводится на второй план и обрисована только набросками.

    Persona 4 Arena для PS3


    В общем, начинается боевой турнир P-1 Grand Prix. И в процессе этой цепочки поединков «что-то пошло не так», в результате чего в смертельную игру втягиваются все герои данной вселенной. Изначально же планировалось, что на арену этого турнира выйдут лишь победители предыдущего этапа.

    Подобный сюжетный «финт ушами» хоть и выглядит несколько надуманным, зато позволяет многократно увеличить количество играбельных персонажей. Даже Тедди и Наото, известные исключительно по первым частям, вернулись. Потому поклонники серии пустят ностальгическую слезу, после чего отправят своего любимого персонажа «бить морды» остальным участникам турнира.

    Persona 4 Arena для PS3


    Боевая механика в этой части переработана, став удобнее. Хардкорные игроки поначалу сочтут её слишком «казуальной», а потом столкнутся с местными комбо-приемами. Они по своей сложности не уступают соответствующим ударам из MK, потому придется заучивать не один десяток сочетаний клавиш.

    Визуальная составляющая весьма удивит привычных к «европейским» файтингам игроков. В этой игре – как и во всей серии, собственно – особенного акцента на реализм не делается. Зато всё яркое, разноцветное, светится, вспыхивает, искрится и т.д. Комбо-удары и вовсе способны вызвать эпилептический приступ у непривычного к такому изобилию спецэффектов геймера.

    Persona 4 Arena для PS3


    Теперь о разнообразии игровых режимов. Если в «обычных» файтингах их ровно два – «быстрая битва» и «сюжетная кампания» (ну, можно еще мультиплеер сюда приписать), то здесь их четыре плюс многопользовательский.

    Аркадный режим – традиционная «быстрая битва». Он перекочевал с игровых автоматов (да, этот файтинг изначально был ориентирован именно на эти платформы) практически без изменений. Выбираешь противника – и вперед.

    Режим сюжетной кампании – тоже традиционен и является собой серию поединков, в которых выбранный игроком персонаж сражается со всеми остальными. К слову, для каждого его есть своя собственная история.

    Persona 4 Arena для PS3


    Режим «Непобедимого воина» схож с аркадным, только противник – не один, их сразу несколько. Ну а «Тренировка» говорит сама за себя.

    Многопользовательский режим здесь достаточно совершенен. Это, правда, не современная «социальная сеть», а просто автоматизированный подбор противника. Однако это идеально для файтингов. Ведь любители подобных игр хотят динамики, а не кропотливого создания собственного «боевого аватара».
    В целом, Persona 4 Arena – весьма и весьма специфический, но интересный и увлекательный файтинг.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама