Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 27-03-2016, 02:33 Просмотров: 386

    Street Fighter для PS4

    Street Fighter для PS4

    Серия реалистичных файтингов Street Fighter с каждой новой частью становится всё краше. Большой промежуток между релизами позволяет разработчикам попробовать самые новые и прогрессивные технологии, поэтому и визуальная составляющая от эпизода к эпизоду улучшается. Причем скачки действительно огромные. В частности, пятая часть базируется на графическом движке Unreal Engine 4, который обеспечивает реалистичную визуализацию как персонажей, так и окружения.

    Street Fighter для PS4


    Однако в файтингах как в жанре визуальная составляющая – не главное. Даже если бойцы будут двумерными и нарисованными в лучших традициях пиксель-арта, игра все равно найдет свою армию-другую поклонников. Поэтому от всей крутости движка можно абстрагироваться и перейти непосредственно к геймплею.

    А вот он оказался неожиданно аркадным. Нет, конечно, вся серия базируется на проектах для специальных игровых автоматов, которые и по сей день популярны на родине «Уличного бойца» - в Японии. И это накладывает определенные требования к игровому процессу – он не должен быть особенно глубоким, потому что тогда геймеры просто устанут. Причем физически – подобные автоматы не оснащаются табуретками.

    Street Fighter для PS4


    Однако разработчики пятой части возвели аркадность во что-то очень близкое к Абсолюту, добавив уйму типичных для «простых игр» элементов. И самый заметный из них – шкала энергии, которая называется V-Gauge. Сами разработчики позиционируют её как инновационный метод геймплея в файтингах. Однако она скорее ограничивает доступное число приемов, чем расширяет их.

    Вот действительно. Если сравнивать игру с какими-нибудь олдскульными файтингами образца конца прошлого века, ты устаревшие проекты обеспечивают более сложный геймплей. Игрокам приходилось запоминать огромное количество комбинаций клавиш. Критические удары и специальные приемы были результатом труда геймера, а не выдавались просто так ближе к концу поединка.

    Street Fighter для PS4


    Здесь же можно вообще не стараться запоминать приемы. Достаточно довольно интенсивно махать конечностями персонажа, и тогда шкала энергии заполнится, после чего будет доступен тот самый «специальный прием». V-Gauge увеличивается автоматически, и расходуется, только если вдруг захочется применить V-Reversal – специальную контратаку.

    Традиционные комбинированные приемы, к счастью, тоже есть. Называются они Critical Arts и наносят действительно огромный урон. И они традиционно нереально сложные, что является огромным плюсом в копилку игры.

    Street Fighter для PS4


    Среди других преимуществ – вернувшиеся персонажи. Правда, их немного, но это не мешает геймерам пускать скупую ностальгическую слезу, отправляя Бёрди в бой. И ещё у игры кроссплатформенный многопользовательский режим.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама