Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 17-06-2015, 00:35 Просмотров: 1793

    Tom Clancy's Rainbow Six: Осада для PS4

    Tom Clancy's Rainbow Six: Осада для PS4

    Различные военные игры под брендом Tom Clancy’s давно стали этаким мерилом жанра, несмотря на то, что некоторые из них, мягко говоря, далеки от идеала. Проекты, входящие в данную линейку, отличаются разнообразием. Среди них есть и полетные симуляторы, и стратегии, и даже тактические шутеры. Последние представлены отдельной серией Rainbow Six, которая недавно обзавелась новой частью.

    Tom Clancy's Rainbow Six: Осада для PS4


    «Осада» - а именно так называется новая часть данной линейки – следуя современным тенденциям в области тактических шутеров, предлагает в первую очередь многопользовательский геймплей. Одиночная кампания невыразительная, короткая и представлена исключительно «для галочки». Но все-таки имеется, потому даже нелюдимым геймерам-любителям тактических шутеров найдется во что поиграть.

    Сюжет однопользовательской части невыразителен и также добавлен лишь «чтобы был». Антитеррористическая организация, известная под кодовым названием «Радужная шестерка» (странноватое, конечно, но секретность – такая секретность), носится по всему миру в различные горячие точки и там разбирается со злодеями и прочими криминальными элементами.

    Tom Clancy's Rainbow Six: Осада для PS4


    Глобального сюжета в игре, как такового, нет. Мировой терроризм – этакий «призрак коммунизма», который представлен исключительно отдельными проявлениями, но никак не некой «главной криминальной организацией». Намек на её существование всё-таки имеется, но не слишком заметный. Наверное, его отложат к следующей или последующей части.

    Однако отсутствие сюжета как такового отходит на второй план, стоит лишь взглянуть на модель разрушений. Уж над этим разработчики постарались вдоволь. Ломается, взрывается и разрушается в игре всё. Дыры в стенах, проломы и все остальное – нормальное и совершенно привычное явление.

    Так, если несколько раз выстрелить в какую-нибудь стену, в ней образуется дыра. Через это отверстие можно расстрелять всех столпившихся в комнате террористов. То, что они каким-то мистическим образом не услышали все эти выстрелы, никак не объясняется. Провалы в логике – нормальное явление для всей серии от Тома Клэнси, потому на них можно не обращать внимания.

    Tom Clancy's Rainbow Six: Осада для PS4


    Еще одна приятная вещь – разрушение потолков. Это было показано в трейлере и в игре работает в полной мере. Можно закрепить на потолке бомбу, и после детонации там образуется дыра, ведущая к следующему этажу. В отверстие забрасывается граната, и от столпившихся на следующем уровне террористов остаются лишь окровавленные кусочки.

    При этом графика не то чтобы совершенна, но достаточно хороша. Реализм на достаточно хорошем уровне, но в первую благодаря физической, а не визуальной модели. С точки зрения графики игра сравнима скорее с прошлогодними топовыми проектами, чем со «свежими» аналогами.

    Tom Clancy's Rainbow Six: Осада для PS4


    В итоге, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege можно однозначно порекомендовать геймерам, которые хотят испытать игровой процесс тактического шутера с реалистичной моделью разрушений.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама