Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 0)
    Автор: romannn70 Дата: 28-12-2015, 17:57 Просмотров: 797

    Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky для PS3

    Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky для PS3

    Линейка JRPG Atelier в наших широтах недостаточно известна, несмотря на огромное количество частей, коих аж 15. При этом сама Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky весьма даже неплохая игра, которая сочетает интересную и увлекательную систему крафта с быстро развивающимся пошаговым экшеном и ролевыми чертами. Она вызывает удовольствие, даже несмотря на скучную историю и не самую современную графику.

    Кроме того, игра действительно продолжительна. Прохождение сюжетной кампании занимает свыше 40 часов. При этом концовка не одна, их несколько! Так что через неделю-две придется снова браться за контроллер, чтобы увидеть, что там случилось с другими персонажами.

    Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky для PS3


    Игровой процесс напрямую зависит от выбранного персонажа. Их здесь двое – девушка-алхимик (которая, правда, пока только изучает данную науку) и парень-фехтовальщик. В первом случае геймплей легкий, беззаботный и состоит из крафта чуть менее чем полностью. Во втором же начинается «серьезность» и постоянные бои.

    Однако в обоих случаях появляются провалы сюжета. Игровая история посвящена поискам неких островов в небе – этакой «земли обетованной» для персонажей, сколь привлекательной, столь же и недостижимой. Время от времени квест разбавляется совершенно «ванильной» любовной историей, которую хочется перемотать, ибо скучна и невыразительна – в любой романтической комедии гораздо больше событий, чем здесь.

    Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky для PS3


    Играть лучше всего за девушку-алхимика, ибо система крафта здесь детально проработана. При должной усидчивости можно создать всё – от конфет до взрывчатых веществ. Однако, в отличие от какого-нибудь Minecraft, система алхимии здесь достаточно проста для изучения и базируется на логике и интуитивном опыте. По сути, можно в течение прохождения всей игры ни разу не заглянуть в подсказки или «книгу рецептов».

    При этом темпы изучения алхимии достаточно низкие. Новые навыки появляются постепенно и медленно. Это, в свою очередь, позволяет глубже изучить доступную алхимическую систему – либо методом проб и ошибок, либо пересматривая рецепты и подсказки. Потому, к моменту получения следующего навыка, предыдущий становится детально понятен.

    Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky для PS3


    Лучшим – и, разумеется, самым веселым – способом изучения алхимии является «метод проб и ошибок», подразумевающий смешивание всего, что попадет под руку в совершенно случайных пропорциях. Помогать в крафте могут специализированные существа, присоединяющиеся к персонажу после прохождения определенных квестов.

    Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky для PS3


    Однако алхимия – не единственное преимущество Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky. Игра отличается очень проработанным «тайм-менеджментом». Здесь не нужно бегать сломя голову или часами ждать того или иного события. Действия развиваются в наиболее оптимальном темпе. Можно даже свободным временем обзавестись и потратить его на прохождение дополнительных квестов, выполнение заданий либо изучение алхимии.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама