Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 2)
    Автор: romannn70 Дата: 28-10-2015, 00:21 Просмотров: 1584

    NHL 16 Legacy Edition для PS3

    NHL 16 Legacy Edition для PS3

    Если несколько лет назад выход очередной части именитого хоккейного симулятора был настоящим событием в мире компьютерных и видеоигр, то после эпизодов 14 и 15 его ждут с осторожностью. Дело в том, что в позапрошлом году компания-разработчик удалила множество игровых режимов, не дав ничего взамен. Это весьма возмутило геймеров. В прошлом году разработчики продолжили ту же политику, только теперь стали игнорировать сообщения от поклонников. В итоге 16 часть просто перестали ждать – и тут создатели преподнесли сюрприз.

    NHL 16 Legacy Edition для PS3


    Во-первых, они начали активно общаться и беседовать с фанатами! Отвечать на их вопросы! Рассказывать о будущей игре! Во-вторых, они пообещали вернуть практически все вырезанные режимы – и вернули их!

    В итоге NHL 16: Legacy Edition стала возвращением к истокам и – возможно – способна вновь порадовать поклонников хоккейных побоищ.

    Неуверенность, проявляющаяся в слове «возможно», объясняется тем, что нововведений, за исключением возвращенных режимов, в игре практически нет. Ни в плане графики (хотя и скачка технологий за последний год не наблюдалось), ни в плане игрового процесса. Внимательные геймеры смогут разглядеть увеличившееся количество возможностей в режимах карьеры и тренера, а также увеличившуюся там же динамику. Любителей кастомизации, в свою очередь, однозначно не порадует резко сократившееся число настроек внешности спортсмена.

    NHL 16 Legacy Edition для PS3


    Разработчики говорят, что в игровой алгоритм встроена функция True Performance Skating, которая предназначена для увеличения динамики матчей. Однако спортивные состязания по степени своей напряженности тоже не слишком отличаются от тех, которые были представлены в предшественнике. Возможно потому, что TPS лучше всего проявляется на «крупных планах» игроков, однако во время матча гораздо удобнее держать камеру над ледяной ареной, чем смотреть в лицо какому-нибудь известному хоккеисту.

    NHL 16 Legacy Edition для PS3


    Зато возвращенные и добавленные режимы как минимум интересны. Среди них, например, имеется Be a Pro. Он позволяет выбрать какого-нибудь начинающего хоккеиста и превратить его в звезду профессионального спорта. При этом игровой процесс превращается в полноценную кампанию, где нужно время от времени принимать серьезные решения. Они влияют на отношения с поклонниками, коллегами по команде и даже тренерами.

    Однопользовательские режимы предлагают также интересный NHL 94 Anniversary, в котором несколько меняются правила хоккея – в частности, увеличиваются размеры ворот. Удары становятся мощнее. Управление тоже меняется, «переезжая» на классический набор кнопок.

    NHL 16 Legacy Edition для PS3


    Многопользовательские режимы пополнились Online Team Play, предлагающим быстрые одинарные сражения вне чемпионатов или лиг, а также EA SPORTS Hockey League. Это, в свою очередь, полноценная виртуальная лига с соответствующим соревнованием.

    Имеется ещё несколько режимов, так что разнообразие геймплея обеспечено. И эта черта – главная для NHL.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама