Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 17-04-2015, 12:54 Просмотров: 1784

    Knack для PS4

    Knack для PS4

    2012-2013 годы известны неожиданно интенсивным ростом количества «независимых» разработчиков и соответствующих проектов. Среди инди-игр встречались как масштабные, так и простенькие. Однако впоследствии многие из независимых разработчиков решили расстаться со своей «свободой» ради больших бюджетов, но не стоит обвинять их в этом.

    Игра Knack стала билетом в мир «зависимых разработчиков» и крупных контактов для компании Scee. Этот увлекательный экшен отличается интересным игровым процессом, который понравится игрокам всех возрастов (несмотря на то, что собственно проект ориентирован в основном на школьников), достаточно оригинальным сеттингом, который почти уникален, и необычной визуальной стилистикой.

    Knack для PS4


    В центре повествования – история некоего Нека, странноватого существа, являющего собой искусственный разум, «упакованный» в тело из нескольких могущественных артефактов. Протагонист был создан ученым по имени Доктор, и визуально похож на маленького человечка. Главной способностью Нека является умение использовать артефакты в качестве «строительного материала» для своего тело. Потому герой может изменять размер или внешность, становясь действительно огромным, и получать новые навыки (или прощаться со старыми, соответственно).

    Knack для PS4


    Нек был создан не просто так, «от нечего делать». В игровом мире уже не одно столетие тянется война между людьми и орками. Поскольку обе стороны сильны примерно одинаково, боевые действия редко приводят к однозначной победе той или иной. И вот человечеству (и Доктору в частности) удалось соорудить нечто, что позволит добиться однозначной победы – Нека.

    Knack для PS4


    Несмотря на то, что Нек в обычном состоянии выглядит более чем умилительно, он способен в одиночестве уничтожить армию-другую. Главное – наличие на локациях артефактов, того самого строительного материала для тела протагониста. Без них никак. Но, к счастью, в этом мире артефакты рассыпаны по локациях в огромном количестве, тоннами лежат на каждом углу, и потому главный герой постоянно увеличивается в размерах, становится сильнее и т.д.
    Однако, чтобы не превращать игру в симулятор гигантского робота, чьё тело работает на какой-то местной магии, разработчики добавили необходимость рассыпаться и превращаться вновь в крошечного «Пиноккио». Например, всякие лабиринты, крошечные пещеры и просто охранные системы.

    Игровой процесс весьма и весьма увлекательный. Во многом благодаря тому, что разработчики решили не следовать придуманной сюжетной канве и добавили несколько не связанных с основной линией заданий. Например, посвященных исследованиям руин древних развалин, похожих на оставленные цивилизацией майя.

    Knack для PS4


    От Knack не стоит ожидать ничего особенно «сверхъестественного». В конце концов, игра позиционируется в первую очередь как детская, и потому на некоторые недостатки можно закрыть глаза. Например, на сюжет, несколько нелогичный, но зато масштабный.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама