Чтение RSS
PS портал
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • РЕК МЕСТЕЧКО

    Опрос пользователей

    Просто ли ориентироваться на сайте?
    Да, все понятно.
    Нет, очень сложно что-то найти.

    Рекомендуем

    Наши друзья


  •  (голосов: 1)
    Автор: romannn70 Дата: 30-07-2015, 17:29 Просмотров: 1689

    GODZILLA для PS4

    GODZILLA для PS4

    Годзилла – один из самых известных кинематографических монстров. Гигантский прямоходящий ящер размером с хороший небоскрёб, обладающий целым рядом дополнительных умений и навыков, а также питающий нездоровую страсть к разрушению различных строений – подобное не забывается. Разве что в играх он появлялся не слишком часто. Там своих монстров полно, а сражаться против непобедимого чудовища как минимум бессмысленно – оно же непобедимо, как никак!

    Потому разработчики PS4-игры Godzilla пошли совершенно другим путём и сделали гигантского прямоходящего ящера главным героем. Под чутким руководством игрока Годзилла будет бродить по улицам современного мегаполиса, попутно меняя городской ландшафт, пусть и с жертвами со стороны многострадальных жителей. Впрочем, им уже не привыкать.

    GODZILLA для PS4


    Сюжет подобной игре не особо и нужен, однако здесь он есть. И даже предыстория наличествует! Дескать, в далёком 1954 году Годзилла вышел из пучин морских и, как обычно, начал крушить всё подряд. И когда ушёл обратно в волны, дал людям Энергию G. Она позволила перевести технологию сразу на несколько уровней вперёд. Энергия G стала весьма востребована, и генераторы понатыкали повсюду. Это привело к тому, что Годзилла, доселе дремавший в дивном подводном мире, неожиданно пробудился и отправился, как обычно, крушить здания.

    GODZILLA для PS4


    Именно этим процессом и будет управлять игрок. Подконтрольная ему Годзилла (или подконтрольный?) начнёт бродить по улицам городов в поисках генераторов Энергии G. Ведь эта «сила» способна менять и усиливать прямоходящего ящера. Встретил генератор? Вырос на 10 метров разом и получил возможность стрелять лазером из пасти. Пропустил? Что же, не обессудь, но Годзилла станет несколько компактнее и уязвимее к человеческому оружию. В общем, игровой процесс крайне простой и незамысловатый.

    GODZILLA для PS4


    Примерно так же можно охарактеризовать графику проекта. Несмотря на то, что игра ориентирована на консоль последнего поколения, она выглядит так, словно была выпущена в лучшем случае 5-7 лет назад. Это видно и в дизайне монстров, и в детализации локаций, и даже в реалистичности строений.

    Конечно, в оригинальных фильмах о Годзилле роль монстра играл человек, одетый в ростовую куклу, и разрушал он картонные модели строений. Однако это не повод делать графику проекта не слишком хорошей. И это при том, что игра с технической точки зрения весьма неплоха! Например, она прекрасно воздействует с функционалом контроллера Dualshock 4, включая даже распознавание голоса.

    GODZILLA для PS4


    Не слишком хорошая графика значительно уменьшает удовольствие от игрового процесса. В некоторых моментах проект решает «поиграть в блокбастер», обеспечивая высокую кинематографичность. Камера принимает самые эффектные положения. Однако графика всё портит.

    Зато есть огромное количество традиционных монстров из классических японских боевиков! Эти персонажи в иных играх не появлялись вообще. И это – один из главных плюсов игры Godzilla.

    Добро пожаловать на PSPstrana.ru. Вы зашли на PSP портал как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам для более удобного времяпровождения на портале зарегистрироваться либо если Вы зарегистрированы, войти на PSPstrana.ru под своим логином.

    9.05.2015
    ICQ: --
    Публикаций: 0
    Комментариев: 7

    (1) Пишет: GarikS

    Конечно, игрушка с Годзилой гораздо лучше фильма (я о графике). Играть увлекательно.




    Это попытка спама была?

    6.08.2015
    ICQ: --
    Публикаций: 0
    Комментариев: 5

    (2) Пишет: harikov

    Не играл, но было бы интересно попробовать.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в новостях.
=Наверх

Реклама